мода лето 2016
Мода летнего сезона 2016 года отличается лаконичностью. Дизайнеры известных домов моды предлагают простые решения в создании одежды, отказываются от всяческих излишеств, от яркой отделки и представляют нам простые, сшитые скромно и со вкусом модели. Причем строгих ограничений дизайнеры нам не устанавливают. Они не предлагают нам скучной моды, обыденности и однотипности. В представленных моделях по-прежнему присутствуют и вышивки, и кружева, и стразы.

Современные веяния сказались и на том, какую обувь мы будем носить этим летом. Дизайнеры предлагают классическим формам придать больше изысканности и создают новые модели. Такие необычные модели включают прозрачные элементы, украшены стразами и кружевом. Цветовая гамма летней обуви это золото, красные оттенки и, конечно, черный цвет. Трендовыми моделями становятся кроссовки, модели на платформе, туфли с широким каблуком. Модные босоножки — это босоножки-вьетнамки или босоножки, украшенные перьями, мехом и бахромой. Хотелось бы отметить, что женские босоножки в этом интернет-магазине представлены в большом ассортименте.

Актуальным трендом летнего сезона 2016 становятся брюки. Причем, ограничений никаких нет. Брюки представлены и классических моделей, и бермуды, и капри, и палаццо. Единственное, чем стоит руководствоваться при выборе модели это чувству комфорта и уверенности в правильности своего выбора. Конечно, об особенностях своей фигуры забывать не стоит. Современная мода отдает предпочтение насыщенным цветам. Особенное предпочтение оказано красному цвету. Современная мода предлагает модели брюк, которые близки по применяемому крою к джинсам. Причем эти брюки богато украшены и стразами и вышивкой.

Летом девушки могут смело демонстрировать прелести своей фигуры и открыть те части тела, которые являются вашими достоинствами. Пиком моды будут различные короткие топы, которые будут с удовольствием носить женщины любого возраста и телосложения. Также летний тренд это модели с завышенной талией, что могут носить все, но вот заниженную талию в этом сезоне могут позволить себе только молодые девушки.

Сезон 2016 года представлен большим разнообразием платьев. Дизайнеры представили полный спектр, включающий и воздушные сарафаны с одной стороны, а с другой стороны это платья-футляры. Для повседневной жизни дизайнеры рекомендуют льняные платья, платья из ситца, сарафаны из джинсовых тканей. Большой популярностью пользуются вязаные платья, которые в качестве украшений имеют спортивные мотивы.

Платья, которые нам предлагают носить летом 2016 года современные дизайнеры, это прямые силуэты простых форм. Длина на ваш выбор от мини до макси. Специалисты говорят, что именно такие простые формы наиболее ярко подчеркнут красоту вашего тела. Для того, чтобы активнее подчеркнуть свои прелести дизайнеры призывают нас активнее использовать драпировку. Она способна привлечь внимание и сделать наряд более эффективным. Такие драпировки придадут женскому образу женственные и романтические черты, так свойственные современным женщинам.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(330)