мода украшения 2016

Сегодня практически любая женщина может позволить себе носить украшения. В прежние времена украшения могли себе позволить лишь избранные. Но так уж повелось, что мы женщины, очень любим украшать себя и покупаем кольца, серьги, браслеты и прочее.

В сезоне весна-лето 2016 серьги называют инновационной тенденцией, причем среди всех украшений, которые представлены современными домами мод. Серьги могут быть совершенно разных, отличающихся друг от друга стилей. Они отличаются мельчайшими деталями. Это могут быть и серьги, у которых по краю находится геометрический рисунок, а могут быть серьги с различными узорами. Причем эти детали характерны только для тех дизайнерских линеек, которые представлены современными домами мод.

Смелым трендом среди ювелирных изделий, представленных на показах сезона весна-лето 2016, стали серьги, которые надевают не в паре, а поодиночке. Если вы одели только одну серьгу, как будто бы вы нечаянно забыли о второй серьге, то вы сразу же окажетесь самой модной среди своих подруг. Дизайнеры представляют одиночные серьги удлиненной формы, камни здесь будут украшением этой серьги.

Дизайнеры в этом сезоне дали волю своей фантазии и предложили нам носить серьги в форме цветочных букетов. В наших ушах они видят украшения, очень реалистично исполненные в форме апельсинов и лимонов. А как вам арочные серьги, украшенные цветами? Что же, все это можно увидеть и приобрести на http://opera-jewellery.ru/opera/black/.

Новым веянием моды стали украшения в восточном стиле. Новомодным трендом стали украшения, которые выполнены в форме перекрестья и величина их такая, что это украшение покрывает всю грудь, а иногда ниспадают до линии бедра. Ведущие дома мод представляют шикарные украшения сложных форм. Такие украшения могут быть универсальными.

Те, кто следит за развитием моды, конечно, не упустили из виду колье, которые показали в Лондоне, Нью-Йорке и Милане и которые представлены в качестве главного тренда сезона. Для дизайнеров такое украшение стало благодатной почвой для приложения их художественных талантов. И все потому, что такое украшение подойдет к любому стилю и наряду. Колье, которые представляют ведущие дизайнеры, украшают растительным орнаментом, который хорошо сочетается с этническими мотивами.

Еще одним трендом сезона стали кольца. Причем кольца не маленькие и тоненькие, а массивные кольца с большими камнями. Таких колец можно надеть несколько штук и это самый последний писк моды. Такие кольца надевают не только на голую руку, но и поверх надетой перчатки. Нужно, чтобы все кольца были видны и были яркими.

В двадцатом веке на Западе были очень популярны браслеты. Сегодня мода возвращается в нашу жизнь. Дизайнеры предлагают нам в этом сезоне носить браслеты не только на руке, но и на лодыжке. Тонкий золотистый браслет будет хорошо смотреться в паре с яркой разноцветной обувью. А если вы хотите внести экстравагантности в свой образ, то в этом вам поможет двойной браслет, который будет надет на остроносую туфлю.

Желая быть в тренде новинок сезона, не забывайте о чувстве меры и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(262)