shari_s_podsvetkoy

Красивые, озаряющие в темноте все вокруг веселым светом, шары с подсветкой добавят позитива любому торжеству! Дети просто в восторге от этих ярких летающих сфер, да и не надо забывать, что внутри каждого взрослого прячется ребенок, ожидающий чуда. Поэтому не только детский день рождения или праздник можно украсить таким способом.

Можно признаться в любви девушке, подарив ей в сумерках разноцветный светящийся букет. Молодежь очень любит эти яркие шарики, с которыми можно придумать множество конкурсов на вечеринках, дискотеках. Даже юбиляру понравится большой букет, вплывающий в зал и несущий с собой свет и радость. Новогодний корпоратив, свадьба, другое вечернее мероприятие в помещении или на открытой площадке только выиграют от такого декора.

Как выбрать?

Заказывая шары с подсветкой обратите внимание на их размер, время полета, вид светодиода — это влияет на качество и стоимость. Например, планируя вначале украсить зал этим светящимся чудом, а потом вечером отпустить шары с подсветкой в полет, нужно знать, какие из них смогут выдержать такой «марафон». Например, обычные шарики могут не оправдать ваших ожиданий.

Так, маленькие, 9-10-дюймовые летают 2-4 часа. 12-14-дюймовые «продержатся» 5-8 часов. Однако чем дольше они будут висеть под потолком, тем хуже станут подниматься вверх вечером, когда и нужен красивый финальный аккорд. Чтобы быть уверенными в качественном результате, следует заказывать шары, обработанные средством Hi-float. Несмотря на то, что их стоимость немного больше, эффект получается гораздо более длительный — несколько суток.

Светодиоды бывают нескольких видов, с разным временем свечения: слабые — светятся 2-3 часа, хорошие — светятся от 4 до 6 часов. Они также различаются по:

• цвету — белые, синие, красные, желтые, зеленые, малиновые;

• интенсивности свечения — сильное или слабое;

• характеру подсветки — постоянно горящие либо мерцающие одним или несколькими цветами.

На что еще обратить внимание?

Нужно учесть, что мигающие шары с подсветкой, хотя выглядят очень красиво, начинают быстро раздражать. Поэтому ими лучше недолго полюбоваться и отпустить к небу. А для украшения зала хорошо подойдут шарики, испускающие непрерывный свет.

Стоимость таких шаров зависит от их размера и вида светодиода. Нужно также заранее решить, заказывать ли применение Hi-float для обработки латекса — это также увеличивает стоимость услуги. Однако позитивные впечатления намного превзойдут затраты на подготовку такого оформления праздничного вечера.

(160)