мода лето 2016
Современная женщина предъявляет к обуви повышенные требования. Прежде всего, обувь должна быть удобной и качественной. Это обусловлено тем, что женщины много двигаются и им приходится проводить на ногах много времени.

Как известно, не бывает такого, чтобы в коллекции у женщины было много обуви. Всегда чего-то не хватает. Вот такие мы, женщины. С наступлением лета становится особенно актуальным вопрос красоты обуви. Надевая короткое платье, хочется, чтобы ваша обувь привлекала внимание своей красотой и необычностью фасона. Что ж, дизайнеры постарались. Модели обуви весна-лето 2016 отличаются новыми идеями и тем, что забытые старые идеи интерпретированы на новый лад. Выбор моделей настолько широк, что вы без труда найдете нужную пару, хорошо вписывающуюся в ваш образ, купить туфли женские сегодня не составляет труда.

Рассмотрим, какие новинки предлагают нам известные дома моды.

Криперсы, которые до недавнего времени были мечтой неформалов, сегодня стали более женственны. Каждая активная девушка летом с удовольствием будет их носить. Высокая платформа прибавляет к вашему росту очень важные сантиметры, делает вас более стройной. К тому же достоинством толстой и плоской подошвы является то, что при долгой ходьбе ноги совершенно не устают.

Летом босоножки незаменимы. В этом сезоне головокружительный выбор босоножек. Сегодня в моде босоножки на высокой массивной платформе, на тонкой шпильке с обилием декора и модели с высокой шнуровкой. Посмотрите на обувь марки antonio biaggi, и вам все станет ясно. Не забыты и практичные модели, у которых невысокий каблук, плоская подошва или небольшая танкетка.

2016 год стал годом возвращения такой моды прошлого века, как мода на туфли с острыми носами. Конечно, сегодня это не такой вызывающий носок, он элегантен и аккуратный. Сочетание с невысоким каблуком и каблуком-шпилькой позволяет в полной мере насладиться разнообразием моделей.

Фишкой сезона стали каблуки из прозрачных материалов. Надев туфли на невидимой подошве, приподнимающей вас, вы будете парить над землей, и чувствовать себя принцессой из сказки, у которой уже есть хрустальные башмачки.

Но дизайнерам кажется недостаточным простой каблук, им подавай каблуки совершенно немыслимых футуристических форм. И известные дома моды представляют в своих коллекциях очаровательные и мистические модели, следуя за фантазией дизайнеров.
Невысокая изящная шпилька может сотворить чудеса. Комфортный и удобный каблучок придаст вашим туфелькам дополнительное изящество и подчеркнет ваш стиль.

Особую пикантность имеет такой современный тренд, как возможность показать кусочек тела. Для этого дизайнеры придумывают немыслимых форм вырезы и отверстия в самых неожиданных местах. Что ж, ножка от такого новшества становится только изящнее, а в жару вырез и отверстие в обуви позволяют ножке лучше проветриваться.

(183)