Для женщин и мужчин актуальны различные особенности организма. Каждого беспокоят свои проблемы со здоровьем. Именно поэтому для представителей различной стати и различных возрастов требуется индивидуальный подбор отдельных витаминов, их концентрации.

tiger

Комплекс витаминов, который включает биологически активные вещества всех групп, рекомендуется употреблять время от времени по мере возникновения проблем. Медики рекомендуют пропивать курс витаминов, который длится на протяжении месяца.

Какие проблемы женщин можно побороть при помощи приема специальных витаминных комплексов

Для каждой женщины не редко красота является одним из наиболее важных приоритетов. Состояние кожи, волос, ногтей в значительной мере определяют уверенность женщины в себе. Только при регулярном приеме всех необходимых витаминов и минералов волосы будет быстро расти и выглядеть блестяще, кожа не потеряет здорового цвета и упругости, а ногти не будут ломаться и расслаиваться.

Кроме этого множество женщин в раннем возрасте сталкиваются со стрессом и преждевременным старением. Для снятия неприятного напряжения, неблагоприятно влияющего на организм, и приостановления процессов старения, необходимо заботиться о полноценном рационе питания и применять витаминный препарат.

В любом возрасте, начиная от подросткового периода, для каждой женщины, в связи с естественными физиологическими процессами становится актуальной железодефицитная анемия. Борьба с ней будет более эффективной, если принимать препараты, которые кроме железа содержат в составе комплекс витаминов, которые могут поддержать здоровье организма на высоком уровне.

Чтобы иметь возможность выносить и родить здорового ребенка, вести полноценное вскармливание грудью, женщинам необходимо также позаботиться о приеме требуемого количества витаминов ежедневно.

Для чего витамины мужчинам

Ежедневно большинство мужчин сталкивается с источниками инфекций и токсического воздействия на организм. Борьба организма с данными проблемами может привести к изнурению и утрате жизненных сил. Если принимать все требуемые для иммунитета витамины, то организм получит победу над неблагоприятными факторами.

Стресс, связанный с трудным рабочим графиком и сложными задачами, может значительно снизить качество жизни. Чтобы напряжение не оказывало на организм мужчины пагубное воздействие, лучше всего вовремя позаботиться об обеспечении организма качественной и здоровой пищей, принимать недостающие биологически активные вещества в виде специальных препаратов.

В борьбе с характерными для каждого мужчины проблемами сердечнососудистыми заболеваниями также эффективным поддерживающим помощником станут витамины. Они также поспособствуют возможности вести полноценную половую жизнь, поддержат мужское здоровье на долгие годы и помогут противостоять выпадению волос.

Как  для женщин, так и для мужчин, лидер рынка фармацевтической продукции KRKA выпускает комплексы витаминов Duovit – они ориентированы на обеспечение наиболее актуальных потребностей организма в любом возрасте.

(40)