как оставаться красивой, как быть красивой
Иногда, просыпаясь, не хочется смотреть на себя в зеркало. Согласитесь, такое бывает и с такими состояниями можно и нужно бороться. А всего-то и нужно — это позаботиться о своей коже с вечера. Мы спим, а каждая клеточка нашего тела работает. И наша задача, облегчить работу клеток и помочь им в их нелегком деле.
Многие женщины считают, что не стоит прикладывать особых усилий для поддержания красоты кожи. Для таких целей есть салоны, в которых косметология лица и тела высоко развита и эффект виден уже после нескольких процедур. Это, конечно так, но все-таки ежедневный уход, это и профилактика преждевременного старения и поддержание кожи в тонусе на долгое время без утомительных процедур и больших денежных затрат.
Воспользуйтесь нашими советами, и вы увидите, насколько действенными являются наши предложения.
• Кожа лица требует нашего постоянного ухода, и начать его нужно с очищения. Придя домой, сразу снимите макияж, который есть у вас на лице. Пыль и грязь, которая скопилась за день, тоже должна быть сразу удалена. Для этих целей существуют различные косметические пенки, муссы и так далее. Выберите то, что вам понравиться.
• Для восстановления общего состояния кожи, протрите кожу тоником. Это подготовит кожу к нанесению ночного крема. И затем нанесите питательный ночной крем, который будет увлажнять кожу и восстанавливать работу клеток.
• Если вы нанесли крем и сразу легли спать, то утренний отек вам обеспечен. Нужно дать ночному крему впитаться в кожу, а на это уйдет не менее часа. Оставшиеся излишки нужно снять с помощью мягкой салфетки. Помните, то это нужно сделать непременно.
• Утренний уход за кожей лица повторяет процедуру очищения и тонизирования и подразумевает применение дневного крема.
• Думая о красоте кожи тела нельзя забывать о красоте кожи рук. Руки нужно смазывать кремом для рук в течение дня, особенно после контактов с водой. На ночь руки непременно требуют дополнительного ухода. И здесь поможет жирный ночной крем. Он улучшит питание кожи рук и ногтей. Хорошо, если вы наденете специальные перчатки, чтобы крем впитывался эффективнее.
• Кожа стоп также нуждается в питании. Наносите на стопы специальный смягчающий или питательный крем каждый вечер. Наденьте носочки. Это будет как маска для ног.
• После принятия душа, нанесите на тело питательный крем, который увлажнит вашу кожу. Во время сна такая кожа не буде пересыхать. Для тела можно использовать не крем, а масло. Втирание в тело масел дает двойной эффект. Кожа становится гладкой и упругой.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(146)