jaket

Многие женщины почему-то считают, что стильная одежда не может быть недорогой. Это не совсем верно, ведь и в Интернете, и во многих традиционных магазинах можно свободно приобрести трикотаж. Он шьется из натуральных нитей и отличается низкой ценой, а также по-настоящему впечатляющим разнообразием фасонов.

Варианты для офиса и молодежных тусовок

Трикотаж хорош своей универсальностью. При желании подходящий вариант можно подобрать и для ежедневной работы в офисе, и для молодежной вечеринки в модном клубе. К примеру, в офис можно носить:

  • кардиганы и жакеты;
  • элегантные пончо;
  • классические брючные костюмы.

Особенно эффектно смотрятся жакеты, представленные здесь: http://elma.by/zhenskij-trikotazh/zhakety. Они рассчитаны на покупательниц в возрасте от 20 до 50 лет.

А на вечеринку с друзьями или в ночной клуб можно одеть модную вязаную кофточку или юбку. Такая одежда на фоне современных нарядов из синтетики будет смотреться свежо и оригинально.

Больше никаких рюшей!   

Еще один распространенный стереотип, который часто можно услышать об этой разновидности ткани, связан с его дизайном. До сих пор женщины уверены, что вязаные кофточки должны украшаться какими-то старомодными рюшами, оборками и прочими элементами из далекого прошлого. На самом деле это не более чем заблуждение. На смену рюшам и оборкам пришли куда более изысканные и современные элементы, например:

  • приталенные силуэты;
  • элегантные пояса;
  • высокие и фигурные вороты.

Модели со всеми указанными элементами дизайна можно увидеть здесь: http://elma.by/.

Большой выбор размеров

А еще трикотаж открывает по-настоящему безграничные возможности стильно одеться для женщин нестандартной комплекции. Полные и, наоборот, очень худые дамы прекрасно знают, что найти одежду по своей фигуре на рынке или в обычном магазине чрезвычайно сложно. В основном они торгуют наиболее ходовыми, средними размерами.

Производители трикотажных изделий обязательно имеют в своих коллекциях изделия нестандартных размеров, и для очень полных, и для худых женщин. Также вязаные вещи могут приобрести покупательницы с нестандартными особенностями фигуры, к примеру – с очень широкими бедрами. При этом им будет предложена действительно качественная и стильная одежда, а не вещи из разряда «гардероб вашей бабушки». Вдобавок каждые полгода производители обновляют свои коллекции, так что трикотаж не отстает от самых актуальных модных тенденций.

(34)