svada
Не правда ли – именно таким хочется запомнить день свадебного торжества, чтобы потом, через много-много лет, с интересом пересматривать фото- и видеосвидетельства яркого и нарядного праздника, снова наблюдать счастливое выражение собственных лиц. Хорошо бы устраивать, время от времени, такие просмотры вместе с детьми, внуками, друзьями…

Но для этого нужно, чтобы свадьба была именно «сыграна», с неповторимым сценарием, чтобы родственникам и гостям посчастливилось сыграть забавные, интересные роли – вот тогда и будет, что вспоминать с удовольствием! Если ваша цель – создать такой шедевр на память – вперед, в свадебное агентство specialwedding.ru. Профессионализм, креатив, юмор и оригинальность – ваши требования. Идеи, антураж, сценарий, сюрпризы и «приколы» — задачи сотрудников агентства.

Сегодня в моде играть свадьбы тематические – например, по известным сказкам. Многим невестам по нраву придется роль Золушки, Белоснежки, или Царевны-Лебеди, а жених будет отлично смотреться на белом коне, в блестящих доспехах.

Люди на улице будут изумленно ахать, провожая восхищенными взглядами зеленолицых Шрека и Фиону, восседающих в телеге, вместе с Пряничным человечком, болтливым Ослом и очаровательной Драконихой.

А может быть, невеста всегда мечтала о путешествии в теплые края, на тропический остров? Можно и не уезжая далеко от дома, сыграть «гавайскую свадьбу» на берегу речки или озера: нарядить всех гостей в ожерелья из живых цветов, пустить по воде маленькие лодочки со свечами, и до зари танцевать хулу — народный танец гавайских островов.

Идей и фантазий может быть множество, но на чем именно остановиться, призвано помогать свадебное агентство. Вам выделят распорядителя, с ним вы подробно обсудите концепцию предстоящего торжества, и подпишете договор.

А дальше наступает время тщательной и кропотливой работы агентства: подбор атрибутики и цветовой гаммы декора банкетного зала или площадки, а также обслуживающего персонала; создание образов жениха и невесты; если захотите – сценарий девичника и мальчишника; обеспечение высокого качества и исполнения в срок фото- и видеоматериалов; высококачественное техническое обеспечение мероприятия, транспорт, размещение гостей, и т.п.

Во время торжества могут возникать некоторые «накладки» и сложности – «человеческий фактор» приходится учитывать. Агентство берет на себя моментальное их урегулирование и устранение.

А самое главное, в любой свадьбе – это, чтобы ярко, весело, интересно, замечательно, красиво прозвучала история любви – история именно вашей пары. История, которую вы будете хранить и помнить, как самый светлый момент жизни. Совет да любовь!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(19)