osen
Не правда ли, звучит романтично и заманчиво? Согласитесь, что может быть, для женщины любого возраста, приятнее, чем прогулка в парке, осенним прохладным вечером? Пожалуй, лишь сознание того, что на тебе надето сногсшибательной красоты, вдобавок удобное и тепленькое, модное пальто, совсем недавно приобретенное, а взгляды встречных дам выражают широчайшую гамму чувств – от неподдельного интереса и симпатии, до легкой зависти, и желания купить себе, немедленно — такое же.

Пальто для осеннее-весеннего гардероба – это, можно сказать, «первая скрипка» в оркестре из множества нужных, функционально оправданных, вещей. Если у дамы имеется пальто, то, меняя головные уборы – снуд, шарф, палантин, шапочка, шляпа, берет, прихватывая с собой разного цвета и формы сумочки, надевая перчатки или рукавички, она каждый раз выходит из дома в новом образе – вариантов множество, она всегда неотразимо хороша и неповторима!

Пальто – вещь, способная прослужить не один сезон. А для того, чтобы внешний вид изделия оставался привлекательным, опрятным, и – подольше – новым, стоит приобретать вещи из современных материалов. Технологии XXI века достигли таких высот, что ткани теперь, хоть и состоят из натуральных волокон – шерсти, например, но содержат небольшой процент синтетических добавок, дающих им новые качества – прочность, эластичность, износостойкость, воздухопроницаемость, хорошо сохраняют тепло и, практически, не выгорают на солнце. Смотрите внимательно на аннотацию и, если там указано, что в составе ткани столько-то процентов шерсти, плюс ПАН (полиакрилонитрильное волокно) – знайте: сидя в парке на лавочке, не надо заботиться о том, что пальтишко помнется, и даже, если вы его станете хранить не на вешалке, а сложенным на полку в шкаф – форма не потеряется.
В интернет-магазине Белкост можно подробно рассмотреть все предлагаемые модели, выбрать понравившийся цвет и рисунок, с помощью менеджера-консультанта правильно подобрать размер, а уж потом – сделать заказ и оговорить способ оплаты и доставки (наличный, безналичный).

В дистанционной торговле принято оформлять дисконтные карты для постоянных клиентов и оптовых покупателей, а также иметь гибкую систему скидок, очень привлекательную для коллективных и семейных заказов.

Внимание: осень уже близко! Пора подумать, в какое вы нарядитесь пальто!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(41)