Ученые в очередной раз на практике доказали, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а также, что вкусный и сытный обед заставляет мужчину задуматься о женитьбе. В ходе исследований определили блюдо, располагающее мужчину к браку

Как женить мужчину на себе? — этот вопрос не дает покоя многим девушкам, которые долгое время ждут, когда же их любимый наконец-то решится сделать ей предложение руки и сердца. Что уже только они не пробовали, мужчина рядом, но жениться пока он не торопится.

Говорят: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Неутомимые исследователи, американские социологи решили провести исследование с целью выяснить, какое конкретно блюдо способно расположить мужчину к браку.

Специалистами из США был проведен опрос среди мужчин и женщин, после чего было установлено, что мужчина начинает задумываться о женитьбе и создании семьи после вкусного и сытного обеда, приготовленного любимой женщиной.

Мало того: ученые выяснили, что большинство представителей сильного пола способны оценить кулинарные способности женщин по обычной жареной курице, а не по какой-то кулинарной экзотике. Статистика гласит, что 13% всех предложений о женитьбе было сделано именно после обеда или ужина, в меню которого входила жареная курица. :smile:

Ну что же, как расположить мужчину к семейным отношениями и предложению руки и сердца мы уже выяснили. Теперь нужно заняться просмотром женских порталов, чтобы узнать, какие свадебные платья в моде, а также — какие появились новинки и тенденции в красоте и косметике, чтобы в день такой долгожданной свадьбы выглядеть просто идеально.

(1492)