mezo

Процедура контурной пластики лица помогает устранить признаки старения: избавиться от глубоких носогубных складок, обвисшей кожи, мимических морщин, предупредить опущение век.
Подтяжка мезонитями считается эффективной альтернативой операции и демонстрирует превосходные результаты при минимальном хирургическом вмешательстве. Особенность контурной пластики заключается в том, что в процессе подтяжки используются специальные прозрачные нити, которые со временем рассасываются и не оставляют следов на лице человека.

Контурная подтяжка лица: особенности процедуры

Сеанс пластики мезонитями может занимать от двух до двух с половиной часов. Предварительно хирурги определяют, необходима ли анестезия пациенту, определяются с типом обезболивания.

Через микроразрезы, которые делаются в заранее намеченных зонах лица, вставляются тонкие прозрачные нитки. С их помощью кожа натягивается, а складки разглаживаются. Мезонити прикрепляются к тканям, а после заживления самостоятельно рассасываются.

Поскольку в процессе операции чаще всего применяется местный наркоз, пациент может оценивать результат сразу же. Если сила натяжки достаточна, нити перевязываются и помещаются под ткани кожи.

Процедура пластики мезонитями в косметологии считается наиболее безопасной. После операции микроразрезы быстро зарубцовываются и становятся незаметными. В результате мышцы лица подтягиваются, а признаки старения становятся менее заметными.

Преимущества пластики лица

Ключевые достоинства такого малоинвазивного способа контурной пластики – это:

  • Молодое и энергичное лицо сразу же после операции.
  • Отсутствие следов после хирургического вмешательства.
  • Прекрасный способ борьбы с обвисшей кожей.
  • Минимальное время операции.
  • Невысокая стоимость по сравнению с полноценной контурной пластикой лица.
  • Быстрый восстановительный период.
  • Устранение всех видимых признаков старения.

Пластика с использованием тончайших мезонитей – один из эффективных и действенных способов борьбы с возрастными изменениями, который занимает прочное место наряду с инъекциями препарата гиалуроновой кислоты и других филлеров.

Особых показаний к проведению этой косметологической процедуры нет. Если вы заметили, что кожа становится дряблой, теряет свою эластичность, мышцы лица слабеют, образуются складки и морщины, это повод обратиться в медицинский центр с целью проведения пластической операции мезонитями.

(31)