Блузка никогда не покидала гардероб женщин. Она позволяет создать поистине уникальный и неповторимый женственный образ. Блузки могут быть строгими и фривольными, женственными и официальными. Но праздничной одеждой в полной мере блузка не была никогда.

Красивые блузы с длинным рукавом могут сочетаться не только с повседневными брючными парами. Правильно сочетая их с другими деталями гардероба, можно использовать нарядные блузки и для праздников. Яркая нарядная блузка может быть надета вместе:

  • с шортами,
  • бриджами,
  • юбками любой длины и ширины.красивые блузы с длинным рукавом

Главное, чтобы элемент, дополняющий блузку, не был слишком строгим.

Рюши

Красивые блузы с длинным рукавом могут быть украшены рюшами. Без такого элемента гардероба в наши дни не могут обойтись:

  • ни матерые бизнес-вумен,
  • ни маленькие леди,
  • ни пожилые модницы.

Рюши на нарядных блузах могут располагаться не только на груди (горизонтально или вертикально), но и на рукавах и подоле. Рюши могут быть широкими и узкими, присборенными или практически гладкими. Они могут быть расшиты люрексом, бусинками, украшены стразами и изготовлены из гипюра или шифона.

Главное, чтобы рюш не было слишком много.

Гипюр

Это беспроигрышный вариант для праздников. Гипюровой блузкой можно украсить даже строительную робу. Кружева преображают любой выбранный наряд и придают ему определенную утонченность и изящество. Гипюровую блузу с длинным рукавом оттенит любая строгая или свободная юбка, начиная вариантом в пол и заканчивая многослойными юбками средней длины в стиле 60-х. Главным тонким моментом при выборе гипюровой блузки является подбор правильного белья. Если белье будет слишком ярким, не по размеру или сильно поношенным, образ мгновенно утратит свою элегантность и станет просто вульгарным.

Шифон

Воздушная и легкая шифоновая блузка – прекрасный фон для любых праздничных аксессуаров. Красивые блузы с длинным рукавом из шифона сами по себе не могут создать праздничного восторженного настроения, так как они слишком женственные, чересчур нежные. Но будучи совмещенной с яркой юбкой в оборках, цветным шарфом, мишурой или нарядными и крупными украшениями такие блузки преобразятся и станут без сомнения, главным элементом праздничного наряда.

Идеальным вариантом для праздника является сочетание полупрозрачного шифона с ярким велюром. Такое сочетание можно смело выбирать и для встречи Нового года и для выступления со сцены. Дамам в возрасте можно посоветовать подобрать к блузе из шифона сарафан из велюра, а молодым женщинам стоит продемонстрировать гибкий стан в шифоновой блузке с длинным рукавом и ярких расклешенных велюровых брюках.

По материалам интернет-магазина женской одежды modame-shop.ru

(57)