уход за волосами, энергетика волос
Значение волос для женщины трудно переоценить. Еще с давних времен считается, что через волосы внутренний мир женщины связан с космосом. Отсюда и такое слово, как «космы», характерное для давнего времени при обозначении женских волос. Причем очень важно, какова длина волос. Чем длиннее волосы, тем больше энергии космоса может получить человек. Также, через волосы становится доступной экстрасенсорная информация, через них интуиция становится более доступной. Потому-то всегда и считалось, что с обрезанием волос можно потерять и силу, и здоровье. Наши предки волосы не обрезали.

Но время идет вперед и сегодня у нас другие представления о красоте. Но все же нужно знать о той силе, которая заложена в наших волосах, и относиться к ним бережно. За волосами нужно тщательно ухаживать. Более подробно об этом можно узнать на женском портале ухода за волосами tvoivolosy.com. Можно легко убедиться, что есть большой арсенал ухаживающих средств и способов сделать ваши волосы здоровыми и красивыми.

У наших волос несколько функций. Они действуют как антенны, получая космическую энергию. Они накапливают энергию, улучшая личную силу человека, как своеобразные аккумуляторы. Мастера боевых искусств активно использовали эти свойства волос. Сосредотачивая энергию в своих длинных волосах, они превращали их в грозное оружие, которое могло не только дать отпор противнику, но нанести ему серьезные увечья.

И еще у волос сохраняется память о человеке. Наука подтверждает это и при химическом анализе даже по одному волоску специалисты определяют особенности наследственности, наличие разных привычек и то, какую пищу мы едим. Очень помогает данная особенность волос криминалистам. По одному волоску они могут легко определить, какие яды или наркотики употреблял человек.

Волосы человека различаются не только по цвету, но и по своему строению. Так, волосы могут быть толстыми, тонкими, прямыми или кудрявыми. По ним можно составить представление о человеке. Так, человек с тонкими волосами имеет многогранную связь с космосом. Его волосы могут улавливать волны широкого диапазона. Толстые и жесткие волосы улавливают волны одного, постоянного и простого диапазона. Потому-то они подвержены заблуждениям и влиянию чужого мнения. Но эти люди обладают прекрасной возможностью легче переносить любые испытания и восстанавливаться.

Кучерявые люди подвержены различным помехам и завихрениям. Их обладатели люди эмоциональные и часто их решения принимаются стихийно. Но вот фанатизм им не присущ, в той мере, в какой подвержены ему люди с прямыми волосами. Бывают случаи, что кучерявые волосы вдруг распрямляются. И это может означать лишь то, что человек свернул с извилистой дороги на более прямую.

С возрастом волосы седеют и их структура меняется. Чем дольше человек не седеет, тем дольше его жизнь независима от других. Но вот при появлении седины человек резонирует с другими и становится более зависимым.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(126)