Наверняка, прочитав заголовок, вы недовольно поморщились, ведь чем может удивить такая унылая вещь, как юбка-карандаш. Да, вы конечно же слышали, что это классика, которая всегда будет актуальна, что такой фасон украшает девушек с любым типом фигуры. Но представить строгую юбку на себе, да еще и за пределами офиса – это уж слишком!

И все-таки позвольте с вами не согласиться! Юбка-карандаш гораздо универсальнее, чем вам кажется. Она прекрасно смотрится и в деловом стиле, и в городских осенних луках, и даже в составе вечерних комплектов.

ubka1

Юбка-карандаш и толстовка

Хотите казаться крутой девчонкой? Обратите внимание на толстовку с принтом. Рукав длиной три четверти и полуприталенный силуэт придадут образу легкой небрежности. А девушка, отдающая предпочтение не рюшам и воланам, а героям «Звездных войн» наверняка не останется без мужского внимания. Удивительно, но толстовка отлично сочетается с юбкой-карандашом. А завершить лук было оптимально ботильонами на грубой подошве.

Юбка-карандаш и объемный пуловер

Осенью и зимой должно быть тепло. И точка! А потому самый востребованный товар в магазинах женской одежды в холодный период – это свитера и пуловеры. Причем, в этом сезоне при выборе одежды можно полагаться лишь на собственные пристрастия, ведь в моде и однотонные модели, и свитера с яркими принтами, изделия из натуральной шерсти и синтетических волокон.

Так, можно примерить модницам пуловер свободного кроя с цветным фантазийным узором. Носить такую модель девушки привыкли с джинсами, но зима 2016-2017 года – время экспериментов! Попробуйте заменить привычные брюки на классическую юбку-карандаш, и останетесь в восторге от собственного преображения. Обычная студентка на глазах превратится в стильную леди, которая будет чувствовать себя комфортно и на лекциях в институте, и на собеседовании в международной компании.

Юбка-карандаш и футболка с веселым принтом

А если стремительный взлет по карьерной лестнице вас пока не интересует, можно смело экспериментировать, сочетая узкие юбки-миди с яркими футболками из новой коллекции  Disney. Задорная мышка Минни сделает образ кокетливым, а узкая юбка-карандаш придаст походке неторопливости и женственности. И будьте уверены, если вы придете на свидание в таком виде, перед вами не устоит ни один представитель сильного пола!

(100)