как выбрать шубу, какую шубу лучше выбрать,

Соболиный мех всегда считался элитным, поэтому носить изделие из него означает показать всем свой достаток и любовь к прекрасному. Современная меховая индустрия не стоит на месте и предлагает множество различных вариантов манто, жилетов и других изделий. Подчас разнообразие прямо-таки заставляет глаза разбегаться. Как не растеряться и купить идеальную шубку, которая бы не только выглядела эффектно и дорого, но еще и выгодно подчеркивала все достоинства фигуры?

Выбираем модель

Дизайнеры в один голос утверждают, что, выбирая шубу из соболиной пушнины, стоит отдавать предпочтение или моделям в пол, или тем, что созданы в пиджачном типе. Подобные варианты находятся на пике популярности и вряд ли выйдут из моды в ближайшее время. Если вы хотите купить длинную соболиную шубку, остановите выбор на модели кроя трапеция. Такой вариант весьма популярен, и именно в нем вам будет максимально комфортно. Что касается укороченных моделей пиджачного типа, лучше предпочесть комбинированную – обычно это мех соболя и кожаные вставки. Подобный предмет гардероба не сделает вас громоздкой, что часто бывает, если женщина надевает короткую модель, изготовленную полностью из соболиного меха.

Если говорить о различных деталях, то стоит обратить внимание на меховые изделия с воротниками-трансформерами, а также с пологими капюшонами. Они отлично смотрятся на женщинах с самым разным типом фигуры, подчеркивают красоту меха и, конечно, помогут чувствовать себя комфортно даже в лютый мороз. Дизайнеры вновь создают практичные вещи, одновременно удобные, теплые и стильные. Еще один тренд – меховые воланы на подоле шубки и на ее рукавах. В такой шубке ее обладательница выглядит очаровательно, женственно и немного кокетливо.

Определяемся с цветом

Выбирая соболиную шубу и оплачивая довольно солидную сумму за нее, стоит заранее поинтересоваться, какого цвета мех больше всего ценится среди профессионалов и ценителей меховых изделий.

Конечно, самым писком моды вот уже не одно десятилетие считаются изделия из белоснежного соболя, но цена такого манто очень высока, да и сложно назвать его вещью на каждый день. Поэтому, если вы ищете что-то попрактичнее, обратите внимание на модели из черного или темно-коричневого, почти шоколадного цвета меха. Они не менее популярны, но стоить будут дешевле.

Еще одним оригинальным и довольно стильным вариантом станет шубка цвета охры. Она также в тренде, поэтому обязательно примерьте ее – возможно, это и будет именно тот вариант, который подчеркнет вашу красоту и индивидуальность.

Для того чтобы приобрести идеальную шубку из соболя, обязательно посетите магазин, в котором представлен богатый ассортимент. Там вы сможете примерить разные варианты и выбрать из них лучший. Самые модные модели натуральных соболиных шуб представлены здесь, а также непосредственно в фирменном салоне Manzari Gold в Москве.

(119)