Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 6, Зважені та Щасливі 6 сезон, Зважені та Щасливі 6 сезон онлайн, Зважені та Щасливі 6 сезон финал, кто победил в шоу взвешенные и счастливые 6 сезон
Кто победил в самом весомо проекте «Зважені та щасливі-6» и как изменились участники Фото ДО и ПОСЛЕ? Этот вопрос интересует каждого зрителя! Предлагаем вам наконец-то раскрыть тайну и все узнать. В статье вы увидите, как теперь выглядят участники шоу и узнаете, на сколько им удалось похудеть, а также — кто стал победителем шестого сезона «Зважені та щасливі».

Проект «Зважені та щасливі» не просто делает людей стройными, здоровыми и красивыми, но и в корне меняет их жизнь. Об этом говорят все участники всех сезонов самого весомого шоу страны. Каждый год мы наблюдаем за невероятными перевоплощениями участников с помощью тренеров, диетологов и других людей, которые день и ночь работают над созданием настоящей сказки. Ведь именно сказкой можно назвать каждый финал «Зважені та щасливі» и 6 сезон не стал исключением. Давайте посмотрим, как же изменились участники «Зважені та щасливі-6»!

Наталья Керн пришла на проект, чтобы вновь почувствовать себя женщиной. Участница после смерти любимого, которого потеряла много лет назад, закрылась в себе и сильно набрала в весе. «Зважені та щасливі» стал для нее полной перезагрузкой.

Natalya-Kern-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 122 кг.
После: 90 кг.
Похудела на 32 кг. (26,23%)

Максим Грецкий не только смог похудеть, но и воплотил в реальность свои цели, с которыми он пришел на проект «Зважені та щасливі». Сейчас у мужчины новая работа и любимая девушка, которая на финале находилась в зале и поддерживала своего избранника.

Maksim-Gretskij-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 128 кг.
После: 111 кг.
Похудел на 17 кг. (13,28%)

Андрей Стратулат покину 6 сезон «Зважені та щасливі» первым. К сожалению, участнику не удалось показать хороших результатов на весах. Он объяснил это тем, что все время, после того как вернулся домой, откладывал занятия на потом.

Andrej-Stratulat-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 128 кг.
После: 125 кг.
Похудел на 3 кг. (2,34%)

Татьяна Воловик была вынуждена уйти из проекта «Зважені та щасливі-6» и продолжить похудение дома из-за травмы ноги. На финале девушка рассказала, что с ногой уже все хорошо, и она продолжает тренироваться. А также рассказала, что у нее завязались романтические отношения с одним из участников 6 сезона. Избранником девушки стал Владимир Гонта, которого в лагере похудения все ласково называли «Вова-бабушка».

Tatyana-Volovik-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 110 кг.
После: 77 кг.
Похудела на 33 кг. (30%)

Кристина Головченко очень хотела стать военным журналистом, однако не могла осуществить свою мечту, так как боялась, что из-за лишнего веса в зоне боевых действий не сможет быть подвижной. К сожалению, пока Кристина еще не достигла нужной ей весовой категории, но она не сходит с намеченного пути.

Kristina-Golovchenko-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 111 кг.
После: 95 кг.
Похудела на 16 кг. (14,41%)

Артем Мовчан до проекта считал себя крутым и привлекательным, но лишь в виртуальном мире компьютерных игр. В реальности же он выглядел на 40 лет и не имел никой личной жизни. А на финале Артем рассказал, что после изменений, которые произошли с его внешностью, к нему на улице стали сами подходить девушки и знакомиться. Однако, пока, сердце участника свободно.

Artem-Movchan-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 136 кг.
После: 95 кг.
Похудел на 41 кг. (30,15%)

Анна Голубцова хочет сеять, но пока у женщины это не очень получается. Несмотря на то, что Анна практически не похудела, она призналась, что ее жизнь кардинально изменилась. Ей, даже, сделали предложение руки и сердца. «Мужчина предложил мне выйти замуж, несмотря на мой вес. Но я пока не дала ему своего согласия, так как хочу измениться ради него», — сказала Анна. Однако имя избранника участница так и не сказала.

Anna-Golubtsova-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 178 кг.
После: 164 кг.
Похудела на 14 кг. (7,87%)

Евгений Шамота пришел на финал «Зважені та щасливі-6» со своей женой и маленьким сынишкой. Малыш не смог усидеть на месте, когда увидел папу, и побежал к нему на сцену, чем вызвал умиление у всего зала. Женя рассказал, что начал писать книгу: «Я пишу ее для людей таких же, как и я – не от мира сего, сумасшедших».

Evgenij-SHamota-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 125 кг.
После: 82 кг.
Похудел на 43 кг. (34,4%)

Юля Щетинина по кличке «Ананасик» изменилась до неузнаваемости. Девушка сменила прическу и стиль в одежде. Благодаря этому, признается участница, ее более серьезно стали воспринимать коллеги и клиенты (девушка работает юристом). А также Юля очень счастлива, что носит 48 размер брюк.

YUlya-SHHetinina-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 117 кг.
После: 87 кг.
Похудела на 30 кг. (25,64%)

Дмитрий Иванов по кличке «Дима-медсестра» признался, что его не узнают на работе. А еще участник 6 сезона «Зважені та щасливі» теперь бегает каждый день от 5-ти до 10-ти километров и получает от этого огромное удовольствие: «Я кайфую от бега!». Стоит заметить, что мужчина показал одни из самых лучших результатов на весах домашнего похудения.

Dmitrij-Ivanov-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 160 кг.
После: 90 кг.
Похудел на 70 кг. (43,75%)

Елена Деревянко или «Мама Лена», как называли женщину участники 6 сезона, воспитывает 10-ых детей! Именно ради них она пришла на проект. Елена выглядела просто шикарно: подтянутая, стройная, стильная и молодая. Она поразила всех присутствующих в зале не меньше финалистов.

Elena-Derevyanko-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 127 кг.
После: 83 кг.
Похудела на 44 кг. (34,65%)

Елена Кузьменко до участия в проекте работала … охранником в гостинице и чертами характера больше напоминала мужчину, чем женщину. Из-за этого отношения с мужем сильно ухудшились. Но сейчас Лена себя чувствует настоящей женщиной – любимой, желанной, красивой. А супруг не может оторвать восторженного взгляда от своей жены.

Elena-Kuzmenko-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 132 кг.
После: 75 кг.
Похудела на 57 кг. (43,18%)

Владимир Гонта приехал в лагерь похудения закомплексованным мальчиком, в жизни которого единственными женщинами были мама и бабушка. Однако в процессе похудения Вова стал настоящим мужчиной, а на финале вышел на сцену в образе соблазнительного мачо. Благодаря проекту он не только обрел новое тело и нашел ту единственную, которую ждал долгие 22 года. Этой женщиной стала участница 6 сезона «Зважені та щасливі» Татьяна Воловик.

Vladimir-Gonta-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 141 кг.
После: 78 кг.
Похудел на 63 кг. (44,68%)

Капитан мужской команды Владимир Теличак покинул проект за шаг до финала, но это не помешало ему показать отличный результат на весах. Мужчина признался, что он счастлив возможности, которую предоставил ему «Зважені та щасливі», а именно – играть с сыном и чувствовать себя полноценным человеком. «Так классно осознавать, что в маршрутке, садясь на сидении, еще остается пустой кусочек седушки», — сказал участник.

Vladimir-Telichak-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 154 кг.
После: 107 кг.
Похудел на 47 кг. (30,52%)

Ярослав Самодаев, которого все на проекте называли «улиткой», пришел на финал «Зважені та щасливі-6» в стильном зеленом костюме и чувствовал себя настоящим мачо. Парень сейчас находится в активном поиске и даже обратился к своей единственной с главной сцены самого весомого проекта страны.

YAroslav-Samodaev-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 185 кг.
После: 113 кг.
Похудел на 72 кг. (38,92%)

Евгения Кот до похудения считала, что была недостойна мужчин. А сейчас не каждый мужчина будет достоин такой красивой молодой мамы, какой появилась Женя на финале сезона. Ей удалось скинуть практически половину своего старого веса. Сейчас она, наконец, может свободно проводить время со своим активным маленьким сыном.

Evgeniya-Kot-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 144 кг.
После: 73 кг.
Похудела на 71 кг. (49,31%)

Алёна Алексадрова – женщина, которая доказала, что невозможное – возможно, главное только желание и вера в себя! Благодаря проекту Алена смогла побороть свои страхи и фобии. Ей не удалось побороться за главный приз проекта, но она заслужено выиграла домашнее похудение и получила вознаграждение – 100 000 гривен! Алёна Алексадрова стала победителем домашнего похудения 6 сезона «Зважені та щасливі».

Alena-Aleksandrova-pobeditelnitsa-domashnego-pohudeniya-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 134 кг.
После: 57 кг.
Похудела на 77 кг. (57,46%)

Ольга Перимская после проекта вернулась домой совершенно другой, и не только внешне, но и внутренне. Женщина, наконец, позволила себе быть слабой и полностью доверилась супругу, о чем нисколько не жалеет.

Olga-Perimskaya-uchastnitsa-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 125 кг.
После: 72 кг.
Похудела на 53 кг. (42,4%)

Роман Сахно перед выходом на сцену признался, что очень волнуется, так как родные не видели его в новом образе и в новом весе. Стоит заметить, что увидев парня за кулисами, вряд ли бы его кто-то сразу узнал. После похудения он стал похож не на 40-летнего мужчину, а на 19-летнего парня.

Roman-Sahno-uchastnik-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 151 кг.
После: 72 кг.
Похудел на 79 кг. (52,32%)

Аркадий Василишин стал настоящей звездой вечера! Как же выглядел самый тяжелый участник за все сезоны проекта после похудения? Этот вопрос волновал всех присутствующие в зале. А выглядел он просто невероятно! Участник рассказал, что приобщил к здоровому образу жизни всю семью. Его жена тренировалась вместе с ним и сумела похудеть на 26 килограммов. Аркадий Василишин стал победителем 6 сезона «Зважені та щасливі»!

Arkadij-Vasilishin-pobeditel-Zvazheni-ta-shhaslivi-6-sezon

До: 235 кг.
После: 103 кг.
Похудел на 132 кг. (56,17%)

(232)