Ольга Сеймур рецепты, пьяная маска от ольги сеймур, Домашние маски для лица, тонизирующая маска для лица, маска для лица с коньяком, рецепты ольги сеймур

У эксперта по красоте Ольги Сеймур есть шутка: после праздника нужно знать, в каком салате уснуть :smile: . Именно после новогодних праздников Ольга придумала маску для лица, приготовить которую можно, используя продукты в холодильнике после праздника. Итак, Пьяная маска для лица от Ольги Сеймур.

Чтобы после праздника быстро привести себя в порядок, освежить кожу и улучшить цвет лица, можно посетить салон красоты либо использовать все возможные домашние средства и устроить себе косметические процедуры просто дома. При этом у вас будет возможность использовать все те продукты, которые остались в холодильнике после праздничного застолья.

Так и поступила известный имиджмейкер и эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур. В итоге, она придумала великолепную интенсивную тонизирующую маску для лица, которую Ольга назвала «пьяной», так как в ее состав входит коньяк.

Для приготовления интенсивной тонизирующей маски для лица по рецепту Ольги Сеймур вам понадобятся следующие ингредиенты:

творог — 1 столовая ложка
коньяк — 1 чайная ложка
мед — 1/2 чайной ложки
яичный желток — 1 штука
масло авокадо — 1 чайная ложка
жидкий витамин А — 3 капли
жидкий витамин Е — 3 капли
имбирь сухой молотый — щепотка
кардамон сухой молотый — щепотка
кориандр сухой молотый — щепотка

Ольга Сеймур советует не оставлять маску на лице больше, чем на 20 минут.Подробности приготовления маски и другие советы эксперта смотрите в следующие видеосюжете.

Пьяная маска для лица от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

(5802)