smil
Согласитесь, улыбаясь, мы становимся обаятельными и доброжелательными в глазах окружающих. Улыбка располагает. А потому мы большое значение придаем тому, насколько хороша наша улыбка. Люди, которые находятся в этот момент вокруг нас, обращают внимание на наши зубы, которые открываются при улыбке. И здесь важно, чтобы они были ровными и белоснежными. Сегодня недостаточно только нравиться людям, сегодня красивая улыбка это и условие для вхождения в современный деловой мир.

Нередко красоту улыбки нарушают проблемы с прикусом. Исправление прикуса у детей и взрослых в связи с этим становится сегодня актуальной задачей. Сегодня стоматология шагнула в этом вопросе далеко и справляется с такими вопросами достаточно эффективно. Главным условием для исправления прикусами становится своевременное обращение к ортодонту и выбор правильной методики лечения.

Исправить прикус моно, используя брекеты. Если до недавнего времени был вариант брекетов, которые были видны и портили внешний вид на время, необходимое для проведения курса лечения, то сегодня выпускаются лингвальные брекеты. Такие брекеты практически незаметны, потому что их ставят на внутреннюю сторону. Но здесь есть одно «но». Установка таких брекетов приводит к тому, что вы будете шепелявить и к этому трудно привыкнуть. А так как процесс исправления прикуса довольно длительный, то не все соглашаются на такое неудобство. Предпочитают обычную систему, стараясь сделать ее менее заметной.

Чтобы улыбка была идеальной, необходимо привести и форму зубов в порядок. А для этого используют керамические виниры. Они отличаются большой прочностью и естественностью. Также есть такой метод, при котором применяют люминиры. Их установка не требует дополнительно обтачивать зубы. Установка тонких фарфоровых лепестков происходит безболезненно, потому такие щадящие методы становятся сегодня очень популярны.

Применение люминаров сегодня не очень широко из-за ограничений, которые существуют для их применения. С помощью виниров возможно большое изменение формы зуба и других дефектов, что совершенно невозможно сделать с помощью люминиров. Они хороши для устранения щелей и маленьких сколов, а также с их помощью улучшается цвет зубов.

Цвет зубов также является неотъемлемой частью красивой улыбки. И вот после того, как исправлен прикус, форма зубов приведена в норму, недостающие зубы вставлены, наступает время подумать о том, насколько белизна ваших зубов соответствует идеальным представлениям. Белизны зубов можно добиться и с помощью очистки стоматологом, а можно использовать специальную зубную пасту, если ваши зубы не требуют вмешательства врача. Но чрезмерно увлекаться отбеливанием не стоит. Это может привести к повреждению эмали зубов.

Не все решаются на радикальные меры, чтобы добиться идеальной улыбки. Но это не мешает им улыбаться и они не становятся в чем-то хуже, потому что искренняя улыбка всегда красива.

(64)