taty

Вы очень хотели татуировку и долго выбирали именно того мастера, пересматривали портфолио, читали отзывы и советовались с друзьями и знакомыми. И вот, наконец-то нашелся именно тот человек. Вы подобрали хорошего, талантливого, опытного мастера. Далее Вы пришли к нему на консультацию и детально расспросили о всех нюансах процесса: о стерильности, оборудовании, о времени нанесения и об условиях самого сеанса. Осталось только прийти и сделать.

Долгожданный день нанесения татуировки настал и конечно же, Вы волнуетесь, ведь этот рисунок останется с Вами на всю жизнь. Стоит понимать, что любая мелочь в этом процессе важна: санитарные условия салона, качество пигмента и оборудования, квалификация мастера, Ваше физическое состояние и многое, многое другое. Тату салон в Киеве не раз сталкивался с горьким опытом, когда клиент приходил в плохом настроении. И будучи без настроения, клиент мешал мастеру! А состояние и настроение тату-мастера имеет большое значения, ведь он — художник и ему предстоит не только работать, но и творить.

Как бы это не показалось странным, но от Вас требуется — не мешать тату-мастеру. Придя в салон, Вы — клиент, а значит Вы во всем правы и требуете к себе уважения и хорошего обслуживания. И это правильно. Однако, и Вы, в свою очередь, должны крайне уважительно относится к мастеру и к его работе. Ведь именно от него зависит, что Вы будете носить на своей коже.

В данном вопросе стоит учитывать и слушаться любых наставлений специалиста. Если Вам говорят, что присутствие «группы поддержки» нежелательно, значит мастеру менее комфортно работать в таких условиях. Также, если мастер против того, что Вы принесете с собой какую-то специфическую музыку, или будете говорить по телефону во время сеанса, то и этого делать не стоит. Вы должны понимать, что все подобные нюансы — это не простая прихоть человека, это — условия его работы.

Две самые главные ошибки клиента во время нанесения татуировки — это мешать ему движением (дергаться и ворочаться), или же разговорами. Когда художник творит ему необходима стопроцентная сосредоточенность и мешать ему не в коем случае нельзя. Вы должны понимать, что на кону — Ваша красота и даже Ваше здоровье. Ведь если рука мастера дрогнет, то последствия могут быть самыми разными: от неровной линии, до пореза кожи.

На страницах сайта http://tattookiev.com/blog, очень советуют не мешать мастеру во время нанесения татуировки. Ну а если Вы уже совершили такую ошибку, и каким-то образом помешали специалисту, то, как говорится — пеняйте на себя. Если мастер сделал неровную линию или что-то подобное по Вашей вине, то он имеет право не делать Вам бесплатную коррекцию.

Ну а если татуировка получилась и вовсе неудачной и Вы вообще решили, что не нужно было ее делать, то нам есть, что Вам посоветовать. От неудачной тату всегда можно избавиться с помощью процедуры лазерного осветления. Эта технология позволяет бесследно вывести пигмент из кожи. Однако следует запастись терпением, так как одного сеанса не будет достаточно и понадобится уделить этому много сил и терпения. Самое главное — на этот раз не повторяйте былых ошибок.

(12)