мода юбки 2017
В 2017 году дизайнеры уделили больше внимания женственности в моде, а потому центральным предметом женского туалета стала юбка. Модельеры всех домов моды потрудились на славу и предложили нам разнообразные модели, отличающиеся между собой фактурой, материалом, фасоном и расцветкой. Никакого ограничения длины юбок в сезоне 2017 ими не обозначено.

Можно носить все от юбок в пол из струящихся тканей, до строгих фасонов миди. Также предлагается большое разнообразие мини юбок, вплоть до экстремальных вариантов.

Если говорить о длине, то именно длина миди выбрана лидером среди представленных на подиумах моделей. Как показывает жизнь, женщины всего мира отдают предпочтение именно этой длине. Так что, если купить летнюю юбку миди, то в этом сезоне вы обязательно будете на гребне моды. Но вот высоким женщинам и женщинам, которые имеют лишние килограммы нужно быть осторожными с такой длиной юбки.

Модные подиумы не оставили без внимания и юбки макси. Такая юбка в пол придает женской фигуре больше загадочности и утонченности, подчеркивая прелесть женской фигуры. Такая юбка до недавнего прошлого была предметом вечернего туалета. Но сегодня дизайнеры предлагают нам юбку-макси как повседневную одежду, надевая с нею и рубашку и свитер.

Мини юбки также представлены в обновленном виде. Длина таких юбок варьируется от классических моделей выше колена, до юбок, более похожих на пояс, который чуть прикрывает ягодицы. Что ж, юным модницам такая мода непременно понравится.

Юбки-карандаши не сдают свои позиции и в моде 2017 года. Юбка такого фасона ярко подчеркивает сексуальность женщины, а потому тренд на такую юбку не ослабевает. Дизайнеры в этом году предлагают обновленные варианты. Они отказались от строгих фасонов с максимальной зауженностью, и предлагают нам мягкие линии кроя, а любительницам провокаций разработали модели с глубокими разрезами, которые открывают значительную часть ноги.
Ткани для такой юбки могут быть самые разнообразные. От традиционных трикотажа и твида, до мягкой кожи и замши. Такую юбку модельеры предлагают носить и в качестве вечернего наряда, если пошить такую юбку из бархатной, атласной или кружевной ткани.

Современная мода предлагает женщинам быть более загадочными и стильными. Дизайнеры на показах предлагают в качестве нового тренда создавать фасоны с большей воздушностью, применяя ткани легкие и нарядные, которые создадут невесомость силуэта. Пиковой тенденцией этого сезона стала подчеркнуто праздничная ткань, из которой шьется юбка. Модельеры на подиумах доказывают нам, что пышность в нарядах и избыток складок, оборок, бантов и декора сегодня не считаются дурным вкусом. Смело экспериментируйте и не ограничивайте свою фантазию.

(57)