Свобода, смелость, дерзость и неутомимая романтичность – все это прослеживается в фасонах, которые будут модны в этом сезоне. Но какие летние платья приобрести для торжественных случаев? Об этом знают неутомимые дизайнеры.

Дизайнеры убеждены, что высокий шлиц, романтично приоткрытые плечи, а также свободный крой, который не стесняет ваших движений – на все это необходимо обращать внимание при выборе изысканных и оригинальных вещей для торжественных случаев. В тренде и игра цвета, которая подразумевает наличие контрастных деталей, составляющих единое целое. Мягкий и бархатистый переход к синему оттенку также невероятно красив. Фигура женщины очерчена наиболее корректно, даже не смотря на асимметрию лифа.

Что в моде?летние платья

Летние платья для торжественных случаев диктуют свои требования. Отдавайте предпочтение тем изделиям, которые имеют свободный крой, роскошную цветовую гамму, изысканный рисунок – все это стало доступно воплотить при помощи светлых улиток в трудах Temperley London, а также рекордном количестве свежих экзотических фруктов, которые разбросаны по платью небесного цвета. А вот неутомимый Дольче и Габбана предложил пойти дальше и разукрасил платья прекрасных дам забавными рожками с мороженым.

Простота, лаконичность, открытость, а также практичность и безмерный комфорт – все это отличает стильные творения, которые и обволакивают силуэт, привлекая внимание крупными цветами.

Летние платья должны быть свободными для воздушности. В этом случае не существует каких-либо ограничений. Только нежность, изящество и красота. В тренде небесный оттенок, а также ниспадающая ткань, которая и намечает очертания фигуры. На изделиях также может быть заметна кокетка, выполненная из кожи. Она принимает очертания цветной паутинки. Искусные творения Эмилио Пуччи выглядят как воздушное и пушистое облачко, которое спустилось на подиум.

Изысканное сверкание серебра идеально подчеркивает любое платье в пол. Вечерний наряд может быть глубоко декольтирован. Вы также можете отдать предпочтение и короткой тунике от Версаче. Объемное творение, которое вылито из серебра, акцентирует внимание на женственности, а также изяществе изделий.

Роскошное декольте как всегда в моде

Обнаженные плечи, шея, а также верхняя область груди – все это акцентирует внимание на женственности, а также роскошных очертаниях. В этом году дизайнеры особенно рекомендуют обратить внимание на голые плечи, создавая акцент на рукавах – буфах. Бренд ИвСентЛоран решил до неузнаваемости изменить силуэт.

Летние платья для самых торжественных случаев действительно удивляют, обольщают и привлекают внимание.

(18)