электронные качели плюсы

Время колыбелек прошло. Многое изменилось. Ритм жизни стал закручивать нас в своем круговороте. Чтобы успевать хотя бы главное, человек идет на разные ухищрения, изобретая технические приспособления себе в помощь. Сегодня молодые мамы умудряются совмещать уход за малышом с работой. Каждой маме известно ноющая боль в пояснице и руках после продолжительного ношения малыша. А отдыхать то некогда. Крошка мирно спит в кроватке, а у вас дел не переделать. И вот забывая об усталости, вы приступаете к уборке. Незаметно летит время, и ваш малыш вновь требует вас. И так повторяется целый день, неделю, несколько месяцев, лет…

К счастью, прогресс по-прежнему с нами заодно, милые мамочки! Сегодня на рынке можно увидеть новое изобретение среди вещей по уходу за ребенком. Это детские электронные качели. Эта новинка скорее нужна маме, нежели ребенку. Но малыш ничего не теряет, а наоборот, имеет возможность быть рядом с мамой, а мама спокойно делает свою работу и не бегает каждую минуту в детскую. Качели могут быть установлены в любом месте.

Электронные детские качели сохранили в себе простую идею обычных качелей с разницей в возрасте детишек, для которых они предназначены. А именно они могут использовать для детей с первых дней жизни. А дальше – смотрите по весу вашего ненаглядного. В основном все модели выдерживают вес до 13 кг. И на то они и электронные, чтобы быть немного сложнее, чем качели нашего детства, в функциональном плане, но не в эксплуатации.

Обычно электронные качели работают от батареек. Специальные механизмы умеют раскачивать малыша в разных режимах. Направление и скорость, продолжительность укачивания вы выбираете сами, исходя из пристрастий вашей крошки. Движения совершаются настолько мягко и плавно, благодаря чему ребенок в состоянии самостоятельно заснуть в качелях, что исключает острую необходимость в маминых ласковых, но уже уставших руках. Функция вибрации нежно убаюкает малыша, и он погрузится в мир сновидений.

Разработчики девайсов позаботились о том, чтобы осанка ребенка оставалась правильной. Этот эффект достигается наличием подголовника для поддержания головки новорожденного. А также анатомическими характеристиками самого сиденья. В дополнение предусмотрена регулировка спинки под разным углом наклона. Если ваш карапуз любит засыпать под тихую мелодию, пожалуйста, вам и «песни». Электронная панель качелей сегодня в состоянии воспроизводить звуки отличного качества, на разной громкости. Да и мелодии могут быть разными: от обычной колыбельной песенки, шума морской волны и до стука сердца родной мамочки.

Ну как тут не заснуть? После того, как малыш заснул, вам не составит никакого труда перенести его в кроватку, устройство качелей позволяет сделать это незаметно для крохи. Более подробно с характеристиками можно ознакомиться тут. В электронных качелях мальчики и девочки могут не только засыпать, это также и игровая площадка. Игровая панель с маленькими игрушками как раз для этого и предусмотрена. А как заворожено детки смотрят на музыкальную мобиль с ее двигающимися игрушками! Да! Самое главное! О безопасности детей в качелях уже позаботились их создатели, встроив регулируемые пятиточечные ремни безопасности. Они компактны, что делает их незаменимыми в условиях маленьких комнат. Кроме того, качели вы можете использовать в качестве стульчика для кормления. Для совсем «ленивых» родителей некоторыми моделями качелей можно управлять с дистанционного пульта.

Качели электронные легко можно перевозить при необходимости, упаковав их в специальную сумку. Известно, что малышей просто необходимо содержать в чистоте. И здесь не придраться. Чехол электронных качелей просто снимается и может подвергаться машинной стирке. Любой каприз!

(25)