как быстро похудеть, как похудеть без диет, как похудеть, Как быстро похудеть в домашних условиях,
Летний пляжный сезон уже совсем близко, а итог зимних месяцев нас совсем не радует. Очень заметны набранные за зиму лишние килограммы, дрябленький животик, появившаяся апельсиновая корка на боках…Срочно нужно принимать меры!

Первое, что приходит на ум, это то, что нужно бежать в салон и, конечно, в таком салоне как salon-sonata.ru вам непременно помогут. Но можно и самим справиться с этой задачей, если последовать нашим советам, при этом не нужно применять жестокие методы.

• Отказаться от вкусненького нам, женщинам, всегда сложно. Что ж, не стоит запрещать себе это. Договоритесь сама с собой, что в день вы можете позволить не более ста калорий, которые будут заключены в сладости. Можно не съедать эту сладость раз в день, а накопить такие «сладкие» калории. Так, через два дня уже можно позволить сладость на 200 калорий. А вот если не есть сладкое всю неделю, то в выходной устройте пир на целых семьсот калорий!

• Сытный обед это не повод для того, чтобы поваляться в постели. Предлагаем вам отправиться погулять. Тридцать минут спокойной ходьбы позволит съеденному быстрее перевариться и никакого дискомфорта, только польза. И ваша совесть тоже будет спокойна.

• Западные ученые каких только исследований не проводят. Так, они выяснили, что если вы в ресторане сидите у окна, то выпиваете и съедаете меньше, чем если бы вы сидели далеко от него. А все потому, что на глазах у проходящих людей хочется выглядеть лучше и не спешить поглощать то, что лежит на ваших тарелках. Учтите это, когда заходите в ресторан.

• Многие, съев кусочек шоколада, уже не могут остановиться. Что же делать? А попробуйте положить плитку шоколада в холодильник. Чтобы переживать твердые охлажденные дольки, нужно затратить больше времени, а значит, вы быстрее наедитесь, и количество съеденного будет меньше. И помните, что в день можно съесть не более двух кубиков.

• Цвет тарелки тоже имеет значение. Так, если ваша еда лежит на красной тарелке, то вы съедите на треть меньше, чем если бы еда лежала на белой тарелке. Эту особенность тоже выявили западные ученые. Попробуйте проверить на себе.

• Когда мы голодны, то начинаем есть очень быстро. И это самая большая ошибка. Таким образом мы переедаем, наш мозг не успевает отреагировать на то количество еды, которое мы быстро поглощаем. Помните, что трапеза должна длиться не менее четверти часа.

• Никогда не ешьте, когда вы смотрите фильмы. Фильм увлекает, захватывает, вы переживаете то, что происходит на экране, и это заставляет вас больше съесть.

• Если вы спите недостаточно, то это может привести к ожирению. У таких людей слишком много гормона, благодаря которому они испытывают постоянное чувство голода. Спите больше и худейте!

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(56)