TV

Всего несколько десятилетий назад, когда еще не было аудиоплееров, о мобильных телефонах еще не слышали, а иметь в каждом доме персональный компьютер и мечтать не думали, современные гаджеты, которые нынче в руках у каждого школьника, иначе как фантастику, никто бы не воспринял.

И тем не менее, сегодня часы-телефон с функцией отслеживания местоположения его носителя – уже не редкость: родители со своего айфона могут в любое время посмотреть на видеокарте, где их чадо гуляет, и дистанционно позвать домой, сделав звонок на часики ребенку. Видеорегистратор в машине – надежный свидетель, в случае, если надо доказывать непричастность к ДТП. Да мало ли еще чего человек придумал себе в помощь и для развлечения.

А телевидение? Сначала всего один, потом два канала – и весь выбор! Со временем, конечно, их число увеличилось, но все же выбор телепрограмм был весьма ограничен и, уж конечно, не выбором пользователя был обусловлен. Бери, что дают, или вовсе не смотри. В 23.00 на экране либо разноцветные полоски и тягучий звук, либо просто голубизна…

Персональные компьютеры сегодня выполняют множество функций, заменяя информационный ежедневник, справочную службу, библиотеку, и даже кинотеатр.

И кто же из нас не мечтал бы объединить два в одном: и телевизор, и мультимедийный компьютер? И смотреть на большом экране домашнего кинотеатра любой выбранный в просторах интернета фильм?

Отличная новость: это легко! Стоит только приобрести, причем по вполне доступной цене, такую приставочку-медиаплеер MXQ Pro Android TV-box. Этот гаджет сразу же расширяет возможности телеприемника, в котором производители не предусмотрели новейших функций. Несложное подключение — и вот, вы уже получаете целый ряд новых возможностей.

Это и круглосуточный доступ к online TV, и расширенный перечень TV-каналов в НД – качестве, посредством установки любого выбранного браузера, просмотр мультимедийных файлов, общение с друзьями в соцсетях или видеоконференция в Skype через экран своего TV-устройства, и просмотр электронной почты. Здорово, не правда ли?

Подключение к интернету возможно через локальную сеть или WiFi.

Дополнительные плюсы этого новшества таковы:
- официальная прошивка;
- программное обеспечение;
-сервисное обслуживание;
- техническая поддержка.

IPTV телевидение работает после установки плейлиста, который можно самостоятельно скачать в интернете, либо взять у вашего интернет-провайдера.

Компактная, эргономичная, негромоздкая, элегантная приставка отлично впишется в любой интерьер, и ответит даже самым взыскательным запросам пользователя. Время расширять собственный кругозор!

(20)