plat
Мода, как известно, переменчива, а потому не отказывайтесь от того, что именно вам нравится. К тому же и в этом сезоне многие тенденции прошлого по-прежнему актуальны.

Свадебной моде 2017 присуща функциональность. Невеста имеет возможность за время свадебного вечера несколько раз изменить свой образ. Дизайнеры предлагают невестам платье-трансформер. Так, из платья с пышной юбкой можно легко сделать короткое свадебное платье. Кстати, свадебные платья короткие очень популярны в этом сезоне.
korotkoe-svadebnoe-plate

В сегодняшних модных коллекциях нет платьев, в которых используют корсеты. Дизайнеры предлагают платья – бюстье , которые могут быть и пышно украшены и быть довольно скромными. Так, дома моды предложили украсить свадебное платье рукавами из легкого газа. Их расшивают узорами на абстрактные и флористические темы.

Главная изюминка сезона представлена европейскими домами мод. Они предлагают невестам в качестве свадебного наряда комбинезон или брючный костюм. Такой костюм, если его правильно подобрать, сделает современную невесту женственной, невесомой и роскошной.

plat3Этот сезон не предлагает невестам наряды ярких цветов. Дизайнеры предпочли пастельные тона. Таким образом, наряд из нежных оттенков в такой важный день для невесты, дополнительно придаст невесте нежности и хрупкости. Особенно популярны в сезоне 2017 оттенки карамельного и кофейного цветов. Именно эти цвета выгодно подчеркивают достоинства каждой невесты. Белый цвет, при этом, не теряет своих позиций. Он всегда в моде, олицетворяя невинность и чистоту вступающей в брак невесты. Дизайнеры не обходят стороной и золотой цвет, со всеми его оттенками. Есть такие смелые дизайнеры, которые считают, что в этом сезоне большая популярность ждет серый цвет, а также его серебристые, стальные и дымчатые оттенки.

plat2Ткани, которые предпочитают в сезоне 2017, это и легкий шифон, и плотный атлас, и фатин. Хитом сезона становится кружево. Его применяют и в качестве отделки, из него делают длинную фату испанского стиля. Часто невесты предпочитают полностью кружевное платье. Поэтому на модных показах обязательно присутствуют кружевные модели. Такие модели украшают 3D аппликации крупных цветов.

Подиумы свадебных нарядов предлагают невестам не только элегантные и минималистские наряды, но они предлагают противоположную тенденцию на откровенный подвенечный наряд. Эпатажные модели сегодня в моде. Платье, которое сшито из прозрачной сеточки, дизайнеры украшают кружевом и принтами, которые прикрывают самые сокровенные места, позволяя соблюдать баланс целомудрия.

Фата всегда была и есть, она вне времени. Она дополняет и украшает платье невесты. Длина фаты зависит только от ваших личных предпочтений. Вместо фаты можно приколоть на волосы живые или искусственные цветы. Но самым главным украшением должны быть счастье в глазах и в улыбке.

(123)