erika

Вам не удается избавиться от лишних килограммов, а после незначительного похудения вес стремительно возвращается? Своим секретом стройности, как похудеть и оставаться в прекрасной форме, делится очаровательная красотка и стройняшка,солистка группы «Виа Гра» Эрика Герцег. Секреты стройности Эрики Герцег вы найдете в статье.

Вы хотите похудеть и сохранить стройную фигуру? Тогда воспользуйтесь советами от солистки группы «Виа Гра» Эрики Герцег. Красавица раскрыла секреты своей стройности.

Чтобы добиться желаемого результата, Эрика рекомендует уделять внимание своей фигуре ежедневно. Зарядка — каждый день утром натощак, достаточно 20-25 минут. Такая зарядка поможет вам проснуться, зарядиться бодростью, энергией и позитивом на весь день. По словам красавицы, ее проблемная зона — попа и бедра, поэтому комплекс рассчитан именно на похудение в этой зоне.

Еще один секрет Эрики — выпивать по 0.5 л чистой питьевой воды утром натощак, сразу после того, как встала с постели. Это необходимо, чтобы запустить организм.

Какие упражнения помогут вам похудеть, смотрите в следующем видео.

Секреты стройности Эрики Герцег. Смотреть онлайн

1. Разминка.  Шаг на месте 2-3 минуты. Шаг ускоряется и переходит в бег на месте с высоким подниманием коленей.

2. Встать ровно, выпрямить спину, руки в  стороны. Одну ногу, согнутую в колене, поднимать до уровня бедра, выполняя пружинистые движения и не опуская к полу. Сделать 15 раз, затем задержать ногу на весу на 15 секунд. После этого, не опуская ногу, выпрямлять ее вперед и сгибать обратно — тоже 15 раз. Повторить для второй ноги.

3. Выполнять приседания, шагая в сторону. Делать по 15 раз в право и влево. Затем сделать 20 обычных приседаний. Выполняя упражнение, следите, чтобы колени не заходили за носки ног.

4. Лечь на правый бок, тело и ноги должны находиться в одной линии. Правую ногу можно немного согнуть. Прямую левую ногу немного отвести назад, чтобы почувствовать ягодицу, и  выполнять махи ногой вверх — 15 раз. Затем на весу согнуть левую ногу и выпрямить — повторить 15 раз. После этого выполнять махи согнутой левой ногой — 15 раз. Повторить упражнения, лежа на другом боку. Главный секрет — не опускать ногу и не касаться пола.

5. Стать с упором на руки и колени. Согнутую ногу поднять до уровня бедра. Выполнять махи согнутой ногой вверх, пятка смотрит в потолок. Повторять 15-30 раз для каждой ноги.

После упражнений обязательно сделать растяжку.

(273)