достинекс спорт
Часто в спорте звучит такое название препарата, как достинекс или же, Каберголин. Это лекарственное вещество относиться к фармакологической группе дофаминометиков. При приеме стимулируются допоминовые рецепторы гипофиза, которые вызывают подавление выработки гормона пролактина. Каберголин пришел к нам из далеких 1980-х годов, когда его только создали в США. Глобальный выпуск препарата, а в последствии, и все права на него, взяла знаменитая, на весь мир, компания Pharmacia. Выпускается достинекс, в основном, в таблетках, но есть аналоги и в жидком виде.

Как же действует данное средство на человека? Действие Каберголина выражается долгим пролактиноснижающим эффектом. При приеме препарата стимулируются допаминовые рецепторы передней стенки гипофиза. За счет этого, уровень пролактина в крови, приходит в норму. Эффект после достинекса очень быстрый, уже через три часа рецепторы начинают вырабатывать допустимое количество гормона. Но общее состояние организма улучшиться через две недели-месяц после начала терапевтического курса.

Отзывы о препарате достинекс, конечно же, самые разные. Всё зависит от того, с какой целью принимают этот препарат. Обычно, данный препарат назначают при гиперпролактинемии, тоесть, когда гипофиз выделяет слишком много гормона пролактина. Также, часто его принимают при болезни Паркинсона. Для многих женщин он незаменим в период беременности и кормления грудью. Повышенный гормон пролактин способствует большему выделению молока. Но у него есть и обратный эффект, при необходимости, дозировку лекарства повышают, и лактация у женщин, прекращается. Стоит отметить, что для мужчин, высокий уровень гормона пролактина, очень негативно сказывается на здоровье. Так, из-за этого, возникает импотенция, низкое сексуальное влечение, гормональный сбой, бесплодие, частые изменения настроения и гинекомастия. Последнее же, связано не только с уровнем пролактина, а и с приемом анаболических средств.

Кому можно и нужно принимать достинекс? Для женщин в послеродовой период для прекращения физиологической и установившейся лактации. При заболеваниях: гиперпролактинемия, аменорея, олигоменорея, ановуляция, галакторея, так же, при пролактинсекретирующим аденомам гипофиза, идиопатической гиперпролактинемии и синдромом пустого турецкого седла.

Купить препарат достинекс Вы можете в интернет-магазине Steroids Shop. А также, задавайте все интересующие Вас вопросы по данному препарату связавшись с менеджерами.

(42)