как быстро похудеть, как похудеть без диет, как похудеть,
Как приятно смотреть на свои фото в молодости: фигурка тонкая, стройная, подтянуто-спортивная! А спустя годы… зеркало предательски подчеркивает наросшие «годовые кольца» вокруг талии, выпирающий животик, да и бедра поднакопили тяжеловесного и некрасивого жира. Ужас!!!

Не спешите пугаться, и не вздумайте отчаиваться. Сначала решите для себя, в самом ли деле вы серьезно хотите изменить отражение в зеркале в лучшую сторону. И, если ваш ответ «да», спокойно и обстоятельно подумайте, что вы уже готовы для этого сделать.

Опыт множества людей, в разные времена, показывает, что для реального избавления от избыточного веса не подходит голодание (кроме медицинских показаний), изнурительные физические перегрузки, и даже радикальный подход – хирургическая липосакция – часто заканчивается возвратом ненавистных жировых отложений на прежние места.

В специализированных центрах по снижению веса со всеми желающими работают врачи-диетологи, психологи, методисты, помогая клиенту составить индивидуальную схему правильного пищевого поведения, изменить неверное представление о собственной внешности, а также предлагают научиться контролировать свой образ жизни, максимально приближая его к оптимально подходящему именно данному организму.

Будьте уверены: при доверительном взаимодействии с квалифицированными специалистами, практически каждый человек способен достичь желаемого результата.

Но вот, прошло несколько месяцев и, оставив позади муки сомнений, вы понимаете, что труды по подсчету килокалорий, употребляемых за день, строго рассчитанные спортивные нагрузки, благоприобретенные привычки правильного приготовления пищи и нормальный питьевой режим дали-таки свои плоды – вес снизился! Ура, победа!

И тут на первый план выходит одно или несколько «но»… Общий вес снизился, но в некоторых местах контуры тела оставляют желать лучшего. А так хочется, прямо сейчас, надеть вон то, любимое, платье, да и вообще, вернуть былую красоту и форму. Есть ли такие средства? — Ну, конечно, есть: аппаратные массажные манипуляции производят нынче во многих уважаемых клиниках.

Вот, например, прессотерапия. Надеваете специальный костюм, в который под давлением закачивается сжатый воздух – и пошел массаж, с переменой давления разных зон. Таким образом, регулируются венозные и лимфатические потоки, в результате чего уменьшается отечность тканей, происходит лимфодренаж, и усиливается метаболизм.

Особым спросом, из-за несомненной эффективности, пользуется и LPG массаж – это комбинация роликовой и вакуумной методик. Манипула с вращающимися в разных направлениях, с переменной скоростью, роликами, прорабатывает слой подкожно-жировой клетчатки, активируя процесс жиросжигания.

Совсем недавно стал наращивать популярность метод кавитации – воздействие на жировые клетки низкочастотным ультразвуком – происходит разрушение мембран клеток, с последующим выведением их содержимого через печень, лимфу и кровь. Метод нетравматичен, а результаты очень впечатляют.

Необходимо заметить, что все эти процедуры, без сомнения, может назначить только врач, после внимательного обследования состояния пациента. Но, если у вас не будет серьезных противопоказаний – дерзайте: в ваших силах создать себе красивые контуры тела. Будьте прекрасны и счастливы!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(90)