Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 7, Зважені та Щасливі 7 сезон, Зважені та Щасливі 7 сезон онлайн, Взвешенные и счастливые,
Третья неделя на проекте «Зважені та щасливі»-7 стала одной из самых трудных. Для супружеских пар тренеры организовали невероятно изнурительные тренировки, а диетолог Светлана Фус проела экзамен на знание и умение правильно питаться. Помимо этого, на проекте состоялась первая «Битва слабых», после которой одной из пар пришлось навсегда покинуть лагерь похудения. Итак, смотрим выпуск 3.

В первом испытании, чтобы не попасть под желтую линию, пары сошлись в поединках, где разыграли между собой бонусные килограммы. Дуэли проходили в четырех категориях: сила, скорость, моторика и равновесие. Лучшие пары прошлой недели, смогли самостоятельно выбрать себе соперника и категорию.

Узелковы снова решили удивить. На этой неделе они готовили команды к дуэлям по абсолютно разным методикам. Строгий Слава выбрал жесткий подход с изнурительными тренировками «до седьмого пота». Как оказалось, к этому были готовы далеко не все.
Марина, в противовес своему мужу, решила выбрать метод «пряника». С самого утра она будила участников своей команды с чашечкой кофе и приятной улыбкой. Однако, лишь для поднятия настроения. Ведь сами тренировки были не менее изнурительными нежели у Славы.

Кроме борьбы с соперниками, на этой неделе участников ожидала борьба за собственное здоровье — против вредных пищевых привычек и предпочтений. Участники самостоятельно готовили еду и сдавали экзамен под контролем диетолога «Зважених» — Светланы Фус. Кроме оценок касательно своих блюд, некоторые участники получили также конверты со своим диагнозом.

На этой неделе участников ждало самое страшное — первая «Битва слабых», в которой супруги должны были бороться за жизнь на проекте. Семья, которая победила в этом адском соревновании, вернулась в лагерь и продолжила жить и худеть вместе с остальными. А вот команды, занявшие второе и третье места, отправились на обсуждение, на котором доказывали остальным участникам, что именно они должны остаться. По итогу, одна из пар покинула проект навсегда.

Зважені та Щасливі 7 сезон. Выпуск 3. Эфир от 14.09.2017. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

Показать »

ЧАСТЬ 2

Показать »

ЧАСТЬ 3

Показать »

ЧАСТЬ 4

Показать »

ЧАСТЬ 5

Показать »

(42)