Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 7, Зважені та Щасливі 7 сезон, Зважені та Щасливі 7 сезон онлайн, Взвешенные и счастливые,

На четырнадцатой неделе проекта «Зважені та щасливі»-7 в лагере похудения состоялась уже традиционная игра в мафию. Какая и пар-участников стала мафиози? Как мафия усложнила жизнь на проекте для конкурентов? Удалось ли участникам рассекретить мафиози? Кто наденет черные футболки лузеров на этой неделе? Ответы на эти вопросы вы узнаете в статье, посмотрев выпуск 14.

30 ноября вышел 14 выпуск «Зважені та щасливі»-7. На этой неделе ведущая сделала четверке «зважених» предложение, от которого невозможно отказаться – сыграть в «Мафию». На кону стояла возможность заранее узнать условия испытания, усложнить их для конкурентов, а также заставить отрабатывать сверхсложные наказания.

Идея сыграть в «Мафию» оказалась заманчивой для всех, однако получить уникальную власть могла лишь одна пара, которую ведущая выбрала наугад. Кроме того, она сообщила, что вывести мафиози на чистую воду участники смогут лишь на финальном обсуждении в конце недели.

За хорошо сыгранную роль мафии, клан мог получить уникальный приз — черно-белую футболку. Этот своеобразный «тотем» защитил бы пару от зоны риска на следующие две недели. В случае попадания под желтую линию, они смогут надеть черную футболку белой стороной и аннулировать результат! Если владельцы уникального приза не проиграют взвешивание, то могут передать футболки другой команде. Таким образом спасти, либо наоборот — отправить их на битву слабых.

Как повлияла игра в мафию на ход событий в лагере похудения? На кого пали подозрения участников? Удалось ли жителям лагеря рассекретить и наказать клан гангстеров за их злодеяния? И кто получил уникальный приз сезона? Смотрите в следующем видео.

Зважені та Щасливі 7 сезон. Выпуск 14. Эфир от 30.11.2017. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

Показать »

ЧАСТЬ 2

Показать »

ЧАСТЬ 3

Показать »

ЧАСТЬ 4

Показать »

(15)