legoСемилетний возраст ребенка — один из самых творческих периодов в его жизни. Первые шаги в этом мире уже сделаны и теперь нужно срочно закрепить полученные знания, а также продолжать двигаться дальше со школьной скамьи. Но не стоит ограничивать первоклассника в домашних играх — использовании современных конструкторов. Дальнейшее развитие мышления, определенных навыков, скорости и других положительных качеств, включая творческие способности, зависит от правильного выбора конструкторов, головоломок. У известной корпорации «Лего» найдутся специальные варианты для детей, которые достигли семилетнего возраста и готовы к дальнейшему, позитивному познанию мира.

Конструкторы указанного бренда весьма знамениты во всем мире — они прекрасно зарекомендовали себя по качеству и другим критериям, так что вам не придется уговаривать детей заняться сборкой маленьких ярких деталей. Вся продукция выполняется из высококачественного, экологически чистого материала, который обладает гипоаллергенными свойствами. Если вы планируете подобрать конструктор для детей от семи лет, обратите внимание на следующие линейки от мирового бренда «Лего»:

  1. Technic — в нем много сложных элементов, которые движутся. Это технически «настроенная» коллекция, которая придется по вкусу каждому семилетнему мальчику.
  2. Elves — уникальная линейка, рассказывающая о жизни настоящих эльфов, которая безумно нравится детям.
  3. Ninjago — это вариант для тех, кто интересуется ниндзя и их особенной жизнью. Детям семилетнего возраста будет интересно поэкспериментировать.
  4. Super Heroes — еще один увлекательный вариант конструктора с «участием» настоящих супергероев Вселенной Марвел.
  5. Creator — классические коллекции, куда входит масса разнообразных элементов, включая средства инфраструктуры, транспорт и животных.

В семь лет ребенка уже сложно убедить играть во что-то, если это ему не нравится. Это лишний сигнал к тому, чтобы родители психологически не давили на школьника, не мешали ему самостоятельно подбирать интересные конструкторы для развития реакции, творческого мышления, познания каких-то бытовых сторон развития жизни общества. В этом возрасте детей интересуют электронные варианты конструкторов и модели с робототехникой, поэтому можно покупать интересные изделия из образовательной серии Lego Education. Это стимул для дополнительного образования ваших детей.

(35)