putseluj

Всем привет. Сегодня мы рассмотрим довольно интересную тему: виды поцелуев и что каждый из них означает. Оказывается поцеловать можно по-разному и существуют даже специально написанные книги, к примеру: Наука поцелуя автора: Шерил Киршенбаум, в которых утверждается, что способов поцеловать человека более 100 и каждый может передать совершенно разные чувства. Заинтересовались? Давайте тогда узнавать подробности.

Итак, начнем.

1. Французский поцелуй.

Его используют более 95 процентов пар. Это самые страстный и возбуждающий вид поцелуя из всех, с «толстым» намёком на интимную близость. Практикующие этот способ находятся на самом высоком уровне влечения друг к другу.

2. Быстрый поцелуй.

Это тот случай, когда отношения идут на спад и публичное выражение своих эмоций и желаний Вам уже не по душе. Заключается он в быстром поцелуе сомкнутыми губами. Тем не менее, не стоит переживать, что чувства вашего партнера угасли, Вы просто перешли не следующую ступень отношений, когда подтверждать свою любовь и страсть, каждый раз, не так обязательно.

3. Поцелуй в щёку.

Мы часто видим его и даже иногда используем сами, когда встречаем симпатичных нам друзей (подруг) на улице или в помещении. Тем не менее, у пар этот способ поцелую дает понять партнеру, что мы все еще любим и дорожим им. Так что, ценить такое проявление заботы и внимания нужно не меньше других.

4. Воздушный поцелуй.

Люди, которые используют столь невинный способ выразить свои эмоции на самом деле очень эксцентричные и «горячие» натуры. Воздушный поцелуй — это флирт в чистом виде. Пары использующие его двигается в правильном направлении в развитии отношений.

5. Поцелуй-замок.

Не слышали о таком? Тогда слушайте :) Он заключается в том, что даже когда Вы отстраняетесь телом от партнера при поцелуе, ваши губы не размыкаются. Конечно же это выражение физического влечения и страсти к своему любимому человеку. Ведь расставание Вам в тягость.

Но это только начало. О самых необычных поцелуях Вы можете узнать, посмотрев видео ниже.
Приятного просмотра и целуйтесь чаще, целуйтесь по-разному!

(12)