Зважені та Щасливі 8 сезон

Пока на дворе жара и сплошной отдых, в цехе проекта Зважені та Щасливі, 8 сезон которого выйдет уже через месяц, кипит работа. Доподлинно известно, что в данный момент на съемках остались всего 4 пары, но это все мелочи, потому как глобальные изменения коснулись не только ведущей проекта, но и тренерского штаба. Да, тренеров в 8 сезоне трое, среди которых самый сильный человек в мире — Василий Вирастюк! Подробнее о процессе съемок проекта читайте в нашей статье.

Итак, как мы и говорили, в проекте уже 3 тренера, а не 2 — Марина и Вячеслав Узелковы и Василий Вирастюк. В состав их команд войдут пары из родителей и детей с избыточным весом. Начиная с последнего дня лета и до конца этого года они будут радовать и огорчать на экранах телевизоров, ноутбуков и ПК. Особую интригу создает тот факт, что Вирастюк сам весит больше 150 кг и помимо тренерской работы он будет активно сжигать лишние килограммы вместе с участниками проекта Взвешенные и счастливые 8 сезон. Более того, Василий будет также участвовать в еженедельном взвешивании, своими достижениями мотивируя своих подопечных.
Всем интересно: каким будет новый наставник? Сможет ли он сам выдержать те тренировки, которые подготовит для своей команды? А самое главное — смогут ли его похудевшие толстяки вырвать победу у четы многоопытных узелковых?

Зважені та Щасливі 8 сезон

Еще одним сюрпризом для телезрителей станет появление новой ведущей, которая заменит Аниту Луценко. Ей станет, а точнее уже стала Мирослава Ульянина. Изящная женщина, преодолевшая в своей жизни не только проблему с избыточным весом, но и ситуацию с невозможностью набрать килограммы. Именно она будет не только вести шоу, поддерживать участников, но и составлять меню персонально каждому, учитывая индивидуальные особенности организма каждого.

Мирослава Ульянина, Зважені та Щасливі 8 сезон

Как сама заявляет Мирослава:
- Всего несколько месяцев назад я весила всего 38 кг, но сейчас мой вес составляет 50 кг, что я считаю золотой серединой.

Что касается Аниты Луценко и Светланы Фус — они обе оказались заняты на время съемок, но кто знает, может в следующем сезоне они вернутся.

Ах, да, как мы и говорили выше, старт нового, 8 сезона шоу Зважені та Щасливі назначен на 30 августа 2018 года. Ждем с нетерпением!

(37)