Домашние маски для лица: Как заменить ботокс? Маска с крахмалом от Ольги Сеймур

Здравствуйте! Сегодня Ольга Сеймур научит нас как заменить ботокс натуральными продуктами в домашних условиях. Например, чтобы подтянуть кожу и избавиться от морщин, Ольга Сеймур будет использовать крахмал.

Большое количество компаний — производителей косметических средств, например дешаль, стремятся создать такую ухаживающую косметику, которая бы эффективно разглаживала морщины и замедляла процесс старения кожи, продлевая ее молодость и красоту.  Ведь многие женщины, желая сохранить свою привлекательность, решаются на инъекции ботокс или ложатся под нож пластического хирурга.

Эксперт по домашней косметике, очаровательная Ольга Сеймур уверяет, чтобы сохранить свою молодость, в обязательном порядке нужно ухаживать за своей кожей в домашних условиях и делать омолаживающие процедуры с использованием натуральных компонентов.

Сегодня Ольга поделится с вами рецептом великолепного косметического средства, которое можно легко приготовить из простых и доступных продуктов в домашних условиях.  Это замечательная маска для лица с эффектом ботокса. Такая маска прекрасно разглаживает морщины и подтягивает кожу лица.

Для приготовления маски с эффектом ботокса по рецепту Ольги Сеймур вам понадобятся следующие компоненты:

картофельный крахмал — 1 столовая ложка с горкой
теплая кипяченая вода — 1 стакан
морковный сок — 5 столовых ложек
жирная сметана — 1 столовая ложка с горкой

Все подробности приготовления маски смотрите в следующем видеосюжете.

Ольга Сеймур — Как заменить ботокс натуральной маской. Смотреть онлайн

(13529)