Зважені та Щасливі 8 сезон

Мы уже писали, что 8 сезон Зважені та Щасливі принесет много перемен и сюрпризов. Это будет новая ведущая, совмещающая и должность главного диетолога проекта, а так же легендарный силач Василий Вирастюк, который будет тренировать и одновременно худеть вместе с участниками. Сегодня мы узнаем, что думает богатырь о его роли в шоу и прочих интересных моментах. Новые фото со съемок проекта в статье.

Зважені та Щасливі 8 сезон

Василий параллельно со съемками 8 сезона Зважені та Щасливі принимал участие и в других проектах и ему пришлось искать время, чтобы полноценно погрузиться в мир Взвешенных и счастливых.

Самый сильный человек планеты не планирует экстремально худеть, он заявил, что его оптимальный вес составит на 10 килограмм меньше нынешнего. Столь щадящий режим похудения необходим для сохранения физической силы, ведь это его «хлеб».

В вопросе: диета или физическая активность Вирастюк уверен, что оба этих компонента необходимо совмещать, иначе особенной пользы не будет. По поводу спортивного питания, основанном на жиросжигании, а так же фармакологических препаратов спортсмен высказывается спокойно и положительно, но подчеркивает, что частникам проекта это строго запрещено, поэтому он так же как и все будет сбрасывать вес за счет физических нагрузок и регулирования питания.

Зважені та Щасливі 8 сезон

Самым сложным для участников он считает момент, когда они вернутся в родную среду обитания и им придется столкнуться с повседневной жизнью, со всеми из нее вытекающими последствиями в плане режима питания да и вообще жизни. Так что, удержание сброшенного веса дома — главная задача участников, по мнению Василия.

Всем интересно, каким будет самый сильный человек мира со своими подопечными: участливым или железным тираном. Сам тренер отвечает: — «Слезами меня не проймешь, но необходимо будет к каждому искать подход в любом случае». Так что еще один суровый тренер проекту обеспечен. Полное подчинение и послушание, наверное такого отношения к проекту и себе лично он ожидает.

Зважені та Щасливі 8 сезон

Интересно то, что Василий Вирастюк никогда заранее не настраивается на победу, по такому же принципу он и планирует свое участие в шоу, но как мы все знаем: везде, где он брался за дело победа была на его стороне.

А всем людям, кто пытается начать или уже в процессе похудения он желает терпения и упорства.

(8)