взвешенные и счастливые 8 сезон, Зважені та Щасливі 8 сезон

Уже совсем скоро, а именно 30 августа 2018 года, стартует очередной, 8 сезон проекта Зважені та Щасливі и канал СТБ старательно «подкармливает» своего зрителя новой информацией о том, что ждет телезрителей в 8 части великолепного шоу, в котором люди с лишним весом будут стараться сбросить как можно больше килограмм, избавляясь тем самым от болезней, жизненных проблем и обретая уверенность в себе. Сегодня Вы узнаете, каким видит этот проект его руководитель: Алина Павликова и что нового он принесет зрителю.

Тема сезона.

«Зважені та щасливі» 8 сезона будет отличаться от прошлых тем, что худеть будут родители и их дети, ведь практически в 100% случаев именно папы и мамы становятся причиной того, что их чада набирают лишний вес. Ведь часто взрослые пытаются дать дочкам и сыночкам все самое лучшее и вкусное, чего были сами лишены в детстве. Порой же наоборот родители находятся на удалении от детей, которые предоставлены сами себе и поглощают вредную и не здоровую пищу в неограниченных количествах. Одним из совершенно уникальных примеров станет дуэт сына и отца, который 17 лет не общался со своим родителем. Оказавшись под полным контролем и не имея возможности держаться друг от друга на расстоянии, им приходится налаживать связь и стараться преодолеть за короткое время проекта тот долгий путь, на который у других уходит жизнь.

В процессе кастинга было просмотрено большое количество семейных историй и вероятных форматов дуэтов. Изначально было задумано показать множество разнообразных сюжетов: сестры-близнецы, муж и жена, но итог получился таким, какой он есть, так как пара родитель-ребенок были наиболее интересны. У них была самая тесная связь, а ответственность отцов и матерей за своих деток заставляла совершать просто героические поступки. Опять же, эта тема наиболее близка аудитории, ведь в любом случае наш зритель — это либо ребенок, либо родитель. В общем, получилось очень интересно и волнительно.

василий вирастюк, взвешенные и счастливые 8 сезон, Зважені та Щасливі 8 сезон

Новый тренер. Василий Вирастюк.

Мы очень рады, что в нашу команду тренеров пришел Василий. Его не простая жизненная ситуация, возникшая после тяжелой травмы тазобедреннего сустава, а в последствии сложной операции, привела к депрессии и набору веса до недопустимых пределов в 153 килограмма. Врач Вирастюка сообщил, что это слишком большое испытание для его травмированной ноги и здоровья в целом. Поэтому интересы шоу Взвешенные и счастливые 8 сезон и спортсмена совпали: он получил возможность похудеть, а команда проекта отличного и очень колоритного тренера.

Интересной информацией для зрителей станет тот факт, что Василий изначально планировался как звёздный участник, но оказалось, что в его семье нет детей с излишним весом. Когда же команда проекта начала поднимать его биографию, оказалось, что он в прошлом сертифицированный тренер, опыту которого сможет позавидовать любой. Значит он готов работать с особенными людьми, у которых есть масса не только физических, но и психологических проблем.

Марина и Вячеслав Узелковы — не только первоклассные тренеры, но и образцовые родители, с которых вот уже который сезон берут пример телезрители. А вот худеющий Вирастюк, уверены, станет наилучшим примером для всех, кто никак не может сбросить лишний весь. Кстати, он вместе со своей командой будет взвешиваться каждую пятницу. Но не стоит переживать, его результат не будет учитываться. Мы ведь за честную борьбу.

Новая ведущая Мирослава Ульянина.

Это, пожалуй, самая противоречивая фигура 8 сезона. Очень много людей уже сейчас воспринимают ее негативно, ссылаясь на то, что Мирослава была практически в состоянии анорексии, имея вес всего 39 килограмм. Чем она может помочь участникам со столь большими проблемами в лишней массе? Поверьте, наша новая ведущая — очень интересный и сильный человек, который обязательно еще всех удивит.

Наш проект всегда позиционировался как шоу об обретению оптимального веса, так что поднятие темы анорексии — такой же важный вопрос, как и ожирение. Так что, в этом году люди с недостатком веса также получат советы от специалистов и врачей.

Мы надеемся, что зрителю понравится этот сезон, ведь в нем будет столько необычного!

(23)