Правда про гранатовый сок. Как правильно выбрать гранатовый сок? Онлайн

Полезные свойства гранатового сока известны давно, но недавно ученые выявили еще одно — гранатовый сок защищает от стресса. К сожалению, в магазине не всегда можно купить настоящий  сок. Поэтому сегодня технолог Андрей Бабаев расскажет, как правильно выбрать гранатовый сок

Ученые пришли к выводу, что гранатовый сок способен помочь при стрессе. Специалисты провели исследование, участникам которого необходимо было каждый день выпивать 0,5 л гранатового сока в течение двух недель. В начале и в конце опыта специалисты измеряли пульс участников, а также попросили их заполнить анкету с целью выяснить эмоциональный настрой и впечатления от работы.
Как показали результаты исследования, через две недели почти все респонденты ощущали энтузиазм, вдохновение по отношению к работе, сообщили об улучшении эмоционального состояния и снижении частоты пульса, пишет bigmir.net.
Кроме того, испытуемые, выпивавшие по бутылке гранатового сока каждый день, оказались менее склонны к образованию жировых отложений вокруг живота. У них также было понижено кровяное давление, что значительно уменьшает риск развития сердечных приступов, инсульта и почечной недостаточности.
Чтобы при покупке гранатового сока быть уверенным в его качестве, рекомендую посмотреть следующее видео, где эксперт-технолог Андрей Бабаев раскроет все секреты о гранатовом соке.

Андрей Бабаев. Как правильно выбрать гранатовый сок. Часть 1. Смотреть онлайн

Андрей Бабаев. Как правильно выбрать гранатовый сок. Часть 2. Смотреть онлайн

(4009)