nogti

Каждая женщина желает выглядеть максимально эффектно, ухожено и красиво. По этой причине существует масса средств для уходя за различными частями тела. Сегодня мы поговорим о качественном аппаратном маникюре и педикюре, его достоинствах и недостатках, а также кому он подходит.

Сразу оговоримся, что в этом аппаратном методе нет недостатков, но чтобы избежать каких-либо неприятных моментов обращайтесь к проверенным специалистам и профессионалам своего дела. К примеру, обратите внимание на студию ногтевого сервиса Wenails, подробную информацию о котором можно узнать Тут. Маникюр и педикюр сделанный здесь держится до 60 дней, а стерилизация инструментов проводится по нормам САНПИН.

Ногти всегда должны быть в идеальном состоянии, ведь на них обращают внимание практически сразу. На данный момент существует большое количество техник, лаков и прочих вспомогательных препаратов, целью которых является качественный и безопасный уход за ногтями ног и рук и придание им совершенного вида. Аппаратный маникюр и педикюр — один из самых прогрессивных и максимально безопасная процедура, приравнять которую можно к медицинской. Изначально придуманная в Германии для избавления от разнообразных кожных образований на стопах и руках (к примеру мозоли), её переняли косметологи и на это были веские причины. Используя в уходе за кожей специальное электрическое приспособление, с большим количеством насадок для косметологической шлифовки загрубевших участков, аппаратный метод отличается от привычного, обрезного, тем, что более качественно и безопасно справляется с поставленной задачей, не травмируя кожу. Еще одним плюсом является то, что вместо распаривания в теплой воде, используются крема, помогающие более эффективно удалять ороговевшие участки кожи.

Достоинства аппаратного метода:

- насадки позволяют привести в порядок даже самые проблемные части стопы;
- использование специальных кремов и составов в процессе работы, что позволяет еще и подлечить вашу кожу;
- кутикулы не удаляются, а выравниваются не так сильно повреждаясь;
- 100% стерилизация всех инструментов, что сводит к нулю риск заразиться грибковыми инфекциями;
- кожа отрастает медленнее, что позволяет экономить деньги;

О других плюсах, а также противопоказаниях, Вы сможете узнать у специалистов центра Wenails.

(22)