zdorovye-volosy

Человек уделяет много времени своему здоровью, стараясь поддержать свое тело и органы в хорошем состоянии, но крайне редко кожа головы получает достаточный уход. По этой причине возникает чрезмерно быстрое старение волос, их выпадение, сбои в балансе от слишком большой сухости до критической сальности. При помощи такого метода лечения как мезотерапия, проблемы с качественными и количественными характеристиками волос головы, а так же участков кожи — легко решаемы.

Для начала давайте рассмотрим, по каким причинам клетки кожи головы недополучат столь необходимые им питательные и полезные вещества:

- изменения, происходящие в организме человека в связи с возрастом и гормонов;
- негативное влияние экстремальных температурных факторов, как положительного так и отрицательного характера;
- чрезмерное облучение ультрафиолета;
- стрессовые ситуации;
- механические повреждения кожи головы;
- критические изменения в весе человека, вызванные в результате диет;
- прочие факторы.

Любой из этих факторов способен привести к повреждению и отмиранию микрокапилляров, изменениям в толщине эпидермиса в большую сторону. А так как накапливающиеся отмершие клетки становятся большой проблемой для полноценного функционирования кожи головы, то выпадение волос, появление морщин на лице и целого ряда других проблем приходит быстро и незаметно.

Все эти негативные эффекты способна устранить мезотерапия.

Способ этот известен более 50 лет и его используют во всем мире для насыщения полезными веществами отдельных участков на прямую, а не через организм человека. Выделяют 2 главных способа для решения поставленных задач по оздоровлению — инъекционный и без инъекционный. Какой именно применять в том или ином случае — решает врач.

Полезные вещества смешиваются в своеобразные коктейли и вводятся при помощи инъекций в проблемную область головы. Они помогают избавиться от целого ряда проблем, таких как: различного вида морщины, складки, растяжки, проблемные зоны кожи, вызванные появлением угрей или жировиков и прочих.

Подробнее об этом и многих других методах эстетической медицины, Вы сможете узнать в одной из лучших клиник мезотерапии в Киеве Lazerini.

(8)