ochki

Каждая женщина знает, как привлечь к себе внимание мужчины на этапе становления отношений, но не каждая догадывается, что существуют обычные вещи, на которые сильная половина человечества реагирует с возбуждением. Сегодня мы поговорим о том, что именно способно завести любимого человека в сексуальном плане.

Потягивания.
Помимо создания эффекта сексуальной женщины, когда она старается выглядеть на все 100%, одевая короткую юбку, высокие каблуки, чулки, нанося идеальный макияж, парням нравятся потягивающиеся домашние девушки в пижамах или пеньюаре. Милые кошечки, только что проснувшиеся и готовые к встрече нового дня не только с кофе в постель, но и с занятия любовью.

Гнев.
Интересно то, что до сих пор научно не обосновано: почему мужчинам нравятся женщины, когда они сердятся или даже злятся на своих партнеров. Возможно это связано с тем, что мужчина понимает: после такого всплеска должна последовать эмоциональная и физическая разрядка. А все знают, что секс, как способ примирения – лучший вариант в отношениях.

Растрёпанные волосы.
Домашняя атмосфера и уют влекут каждого мужчину. Именно поэтому волосы, которым девушка не успела уделить внимание, пока еще не вышла на улицу, возбуждают её избранника. Пользуйтесь этим.

Без макияжа.
Да, снова ощущение уюта, спокойствия, так как никуда не надо спешить, комфорта могут завести мужчину, пока его женщина не успела нанести макияж. В этом случае ему не нужно переживать, что он «съест» её помаду или размажет тональный крем, который она так старательно наносила. Всё просто и природно.

Очки.
Да, многим девочкам, во времена школы, пришлось натерпеться от одноклассников из-за ношения очков. Во взрослой же жизни женщины в очках возбуждают мужчин. Кажется ли им, что вы требуете заботы или создаете образ сильной женщины – случаи индивидуальные, но факт остается фактом.

Маленький животик.
Да-да, не смотря на все усилия женщины привести свое тело в идеальную форму, когда кубики пресса будут видны, их мужчинам нравится маленький животик, на который можно было бы положить голову или поцеловать. Танец живота исполняется в восточных странах дамами, имеющими сочные формы, а посмотрите какой отклик они вызывают у мужской аудитории. Многим мужчинам нравятся женщины, у которых есть за что подержаться.

Конечно же не стоит забывать и о разнообразии в сексе. К примеру секс-шоп Казанова продает самые разнообразные товары для придания яркости в любовных играх: эротическое белье, секс игрушки, атрибуты для БДСМ, духи с феромонами и многое другое. Удивите своего партнёра.

(16)