tatuaj-gub

Прогресс, который сделала косметология за последние 30 лет просто поражает. В течение этого времени появилась масса услуг, способная скорректировать внешность человека, избавив его от комплексов относительно своей внешности. Сегодня мы поговорим о «несмываемой косметике» в виде перманентного макияжа губ. В каких случаях его делают, какие плюсы у этой процедуры.

Татуаж губ помогает женщине экономить свое время на подкрашивание губ, а также позволяет скорректировать их контуры, сделав их визуально больше или тоньше. Еще одним плюсом является тот факт, что без хирургического вмешательства можно исправить асимметрию, замаскировать различные повреждения в виде шрамов или малозаметных рубцов. Ну и конечно же после прохождения процедуры увеличивается яркость и контрастность губ.

Что из себя представляет процедура татуажа губ?
Это полностью безопасная процедура, во время которой вводится природный краситель, без каких-либо добавок, в верхний слой эпидермиса. Так что не стоит опасаться аллергических реакций после проведения коррекции.

Методы и виды перманентного макияжа губ.
В наше время могут применяться несколько видов техник.
1. Выделение контура губ.
Это наиболее простой метод. Наиболее актуальный для женщин старше 40 лет. Используется для корректировки линии губ, восстанавливая их симметрию и красоту.

2. Выделение с растушевкой.
После проведения данной процедуры губы получают вид всегда готовых к выходу на улицу, потому как становятся визуально уже накрашенными помадой.

3. 3D татуаж губ.
Главный эффект, который получается после проведения 3D татуажа – увеличение губ в объеме. Они становятся более пухлыми и яркими. Во время сеанса в эпидермис вводится несколько оттенков краски, что и дает возможность визуального увеличения.

4. «Светлый Кайал».
Заключается в создании контрастной линии над контуром. После этого губки приобретают объем и идеальную форму.

5. «Натюрель».
Не выделяя контуров повышается контрастность губ.

6. Акварельный.
Может быть использован для женщин любого возраста. Создает эффект визуальной сочности губ.

Как и было сказано в самом начале статьи: татуаж губ – полностью безопасная процедура. Главное – обратиться к квалифицированным специалистам. В студии перманентного макияжа в Екатеринбурге Ирины Павловой Pavlovastudio.ru работают только опытные специалисты, которые помогут создать Вам прекрасный образ. Вы можете им доверять.

(4)