Гепатит C

В мире развития технологий остается все меньше места старым, давно изученным заболеваниям и появляется много таких, о которых в прошлом не было известно ничего. В любом случае опасность заразиться чем-то вирусным и крайне неприятным все еще велика. Сегодня мы поговорим с Вами о Гепатите C, заболевании, способном превратить человека в носителя опасности или просто погубить.

Самыми распространёнными способами приобретения этого вируса являются:
- при донорских переливаниях крови, до недавнего времени. Сейчас кровь тщательно проверяют перед тем, как передать её другому больному;
- заражение через иглу, в случае использования одного и того же шприца, как это обычно и случается;
- в редких случаях передается половым путём;
- от матери к плоду, если в этот период болезнь находится на активной стадии;
- при нанесении татуировок на тело, а также при иглоукалывании и других процедурах, где может быть использована не стерильная игла.

Но в 40 процентах случаев установить источники возникновения данного заболевания не представляется возможным.

Как это происходит?

Гепатит C

Острый гепатит С

После завершения инкубационного периода – это может длиться от двух до двадцати шести недель, гепатит С начинает действовать. Еще до того момента, когда появляется желтуха, это вирусное заболевание по симптомам напоминает грипп, но температура растет постепенно.
По прошествии 2-3 дней картина болезни меняется: начинает болеть под ребром, с правой стороны, отсутствует аппетит и присутствует рвота, кал становится бесцветным.
На любой из этих стадий вирус может быть выявлен врачами, при проведении определённых обследований и анализов.
Спустя какое-то время, у некоторых больных, начинается процесс выздоровления (около 20% случаев), а другие 20% становятся скрытыми носителями этой опасной болезни.

Для лечения Гепатита С используются различные препараты, среди которых стоит выделить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и даклатасвир. В случае их применения процент выздоровевших доходит до 99%, в зависимости от генотипа самого вируса и комбинаций используемых препаратов. Компания «Индия Хелп»: https://india-help.com/, занимается доставкой медикаментов, на прямую из Индии. По этой причине, цены у них на много ниже, чем у других поставщиков.

Подробнее о гепатите С, вы сможете узнать, посмотрев видео ниже:

(20)