garderob-devochki

Хорошо, когда дети еще маленькие, им можно дать подходящую, по вашему мнению, одежду и отвести в садик или отправить в школу. Но всё меняется с течением времени, так как ребенок начинает понимать, кто и как из окружающих его сверстников одет и может затребовать что-то модное, а не целесообразное и практичное. Как бы то ни было, но базовый гардероб у детей примерно одинаковый и сегодня мы рассмотрим вопрос: какие вещи должны быть у девочки?

База.
Перед тем, как выдвигаться в магазин с детскими вещами или наведываться в интернет-магазин, к примеру vikki-nikki.com, в котором представлены не только детские платья от Vikki-Nikki, но и другие необходимые вещи, следует пересмотреть гардероб дочки и решить: на что в ближайшее время будет просто необходимым, а какая вещь еще сможет «потерпеть». Ну а для того, чтобы маленькая принцесса всегда выглядела нарядно и по-разному, Вам придется обзавестись хорошими комплектами определённых вещей, которые будут гармонично сочетаться между собой.

Так что, следующие вещи придется иметь в гардеробе:
- трусики, маечки, носочки;
- колготки, довольно в большом количестве, так как рвутся они у детей довольно быстро;
- несколько платьев с длинным и коротким рукавом;
- юбки, подобранные по сезону;
- джинсы, штаны, лосины, брючки
- футболки, рубашечки, водолазки, блузы, чтобы можно было их сочетать с юбками и штанами;
- сарафаны: открытые летние из лёгкой ткани и тёплые для холодного времени года;
- кофты, кардиганы, свитшоты, свитера.

Верхняя одежда.
Говоря о верхней одежде придется немного проанализировать: какая погода обычно у Вас в городе. В любом случае, если даже зимы у Вас не слишком суровые, то помимо обычной зимней куртки, которую можно будет одевать по большей части, приобретите одну действительно тёплую для экстремальных погодных условий. Такой может стать дубленка или шуба.
В осенне-весенний период понадобятся: куртка, плащ и лёгкая ветровка.
А вот в летнее время, для вечеров, припасите пиджачок, кардиган или джинсовую курточку.

Вопрос о праздничной одежде для девочек мы оставим для другой статьи.

(22)