anjelina-joli

Проблема наркомании в наши дни крайне актуальна. Количество натуральных и синтетических наркотиков просто зашкаливает и люди нередко попадают в сети этого рокового и мнимого удовольствия. Почему так происходит и по какой причине не только обычные люди, но и знаменитости становятся зависимыми? Теорий на этот счет несколько, но результат, чаще всего один. Тем не менее, существует немалое количество людей, которые справились с этим недугом и обрели второй шанс на счастливую жизнь. Сегодня мы поговорим о знаменитостях, победивших наркозависимость.

Анджелина Джоли
Всемирно известная «расхитительница гробниц» никогда не скрывала того факта, что на протяжении долго времени была зависимой от этого недуга. Она давала интервью как в не самые лучшие свои времена, так и после выздоровления. Тем не менее, в 2015 году, когда актриса уже была полностью «чиста», на официальном сайте Daily Mail было опубликовано эксклюзивное видео, снятое наркоторговцем, принесшим очередную дозу Джоли в далёком 1999 году. Анджелина была крайне возмущена этим событием и обвинила издание во вмешательство в её частную жизнь. Тем более, еще в 2012 году она сама дала интервью, в котором рассказала о своем прошлом и борьбе с наркозависимостью.

Если у столь именитых людей получилось прервать круг смертей, связанных с наркотической зависимостью, то и у простых людей есть все шансы на это. Тем более, когда есть специальные центры реабилитации, такие как «Маяк здоровья». Ну а подробнее об его услугах Вы можете узнать здесь. Так что, никогда не теряйте надежды.

Элтон Джон
На протяжении десятков лет Элтон Джон употреблял наркотики и лишь чудом не отправился на тот свет. Еще в далеком 1975 году певец, композитор и музыкант в одном лице попал в больницу из-за передозировки. В это время он «сидел» на кокаине. Не смотря на столь тяжелые последствия, он продолжал употребление вплоть до 1990 года. В этом году умер подросток по имени Райан Уайт, заразившийся из-за переливания крови ВИЧ. Элтон Джон и Майкл Джексон оказывали мальчику моральную и финансовую помощь, но тот все-равно скончался. В результате жизнь одного спасла судьбу другого. С 90-го года певец ярый борец с наркотиками и приверженец здорового образа жизни.

Эминем
Первый белый рэпер, пристрастился к медицинским препаратам: снотворным и успокоительным, во время съемок кинокартины «Восьмая миля». Как рассказывает сам певец, из-за плотного графика работы ему приходилось принимать валиум, викодин и прочие мощные средства. В результате, он даже не мог сосчитать, сколько таблеток в день он проглотил.
Эминем растолстел и стал более агрессивным. Осознание пришло в 2007 году, Маршалл начал курс реабилитации, а поддерживал его в этом никто иной, как Элтон Джон.

(37)