tufli

Ассоциации – удивительная вещь. Когда мы просим человека назвать то, что первым придет ему в голову, услышав какую-либо страну, он подсознательно сообщите то, что тесно, по его мнению, связано с конкретным государством. Так, для Англии это будет чай, Биг-Бен, туманы, для России – медведи, Кремль и прочее, а вот для Италии это будет пицца, горячий темперамент и, конечно же, обувь. И дело даже не в том, что страна напоминает по форме сапог, а потому, что итальянская обувь – самая качественна в мире.

Немного истории.
Если рассматривать это вопрос со времен Римской Империи, то следует заметить, что именно здесь обувь стала не просто средством для защиты ноги от повреждений, а действительно качественной, модной и стильной вещью. Более того, именно здесь стали шить обувь для левой и правой ноги, а не бесформенную ерунду. Конечно же, красивые, качественные изделия могли позволить себе лишь состоятельные люди. Отметим, что у легионеров было несколько пар сандалий. Одни открытого, вторые закрытого типа, для торжеств. Мужчинам полагалось носить обувь черного, а женщинам белого цвета. Праздничная обувь была украшена узорами, а особенно богатые люди могли позволить себе добавить жемчуга или драгоценных камней на сандалии.

С приходом же 20 века и с появлением машинного производства, у итальянцев появился шанс обуть весь мир в свою обувь, история создания которой насчитывает больше 2000 лет. Чем, собственно, они и воспользовались.

Достоинства итальянской обуви.
Для начала следует заметить, что практически все тенденции в развитии и эволюции обуви берут свое начало именно в модельных домах итальянский фирм. Это всегда элегантно, утонченно и, конечно же, качественно. При чем именно качество и удобство играет здесь главную роль. Не удивительно, что даже туфли и сапоги на высоких каблуках для женщин будут столь же удобны, как и итальянские мюли, о которых можно прочитать на этом сайте, а также приобрести здесь же. В интернет-магазине Vivendi представлен огромный выбор итальянской обуви от всемирно известных брендов, как для дам, так и для мужчин, по самым выгодным ценам.

Не стоит забывать, что качественная обувь от признанных фирм положительно скажется на Вашем социальном статусе, а также покажет окружающим, что Вы обладаете утонченным вкусом.

Мы уже отмечали то, что дизайнеры солнечной Италии стараются сделать любо вид обуви максимально удобным. Поверьте, примерив её, Вы поймете это с первой секунды и не захотите снимать.

Итальянские босоножки, туфли, сапожки и прочая обувь необычайно практична и долговечная. Как правило её меняют не из-за того, что отвалился каблук или отклеилась подошва, а потому, что она просто вышла из моды, не утратив своей первоначальной привлекательности.

(12)