makeup

Трендом последних нескольких лет в макияже остается здоровая, красивая, натуральная кожа. Для создания модного образа подойдут средства с легкой текстурой и ухаживающими составами: они не создают эффекта маски на лице и дают дополнительное увлажнение и питание. Найти такие можно не только в премиальных бутиках. Сегодня многие профессиональные европейские марки создают качественные продукты с привлекательной ценой, например, TenX для NL International.

Создаем базу

Привычная схема, при которой корректор наносится под тональную основу, окончательно утратила популярность у визажистов и бьюти-блогеров. Они предлагают сначала выровнять тон и уже на посвежевшем лице точечно ретушировать мелкие дефекты. И смысл в этом есть: маскирующие средства не скатаются, и их понадобится гораздо меньше (часть работы уже сделал тональный крем).

Главная задача – выбрать именно свой оттенок. Визажисты NL International советуют такой трюк: под скулу нанести три тона – вы сразу увидите «родной». Состав средства тоже очень важен, ведь текстура отвечает за то, сольется ли база с кожей. Тональные флюиды и кремы TenX подходят для любого типа. Формула с экстрактом коры африканского дерева и олеиновой кислотой матирует жирные зоны и увлажняет сухие, а светоотражающие пигменты отвечают за здоровое сияние.

Маскируем несовершенства

Недавно косметическая линейка НЛ Интернешнл пополнилась симпатичными карандашами, сразу получившими у модниц звание мастхэва. Корректорами и консилерами и в удобном формате легко убрать все: темные круги под глазами, мимические морщинки, прыщики и пигментные пятна.

Каждый продукт из линейки протестирован дерматологами и офтальмологами, поэтому опасаться забитых пор, новых высыпаний и аллергии не стоит. Несмотря на плотные текстуры, позволяющие начисто скрыть все секреты кожи, они не пересушивают ее и легко растушевываются.

Закрепляем результат

Если кожа сухая и не слишком проблемная, можно обойтись легкой маскировкой – несколько капель тонального флюида выровняют тон и освежат образ. В случае с более серьезным макияжем последним штрихом стоит использовать пудру. Она закрепит жидкие текстуры, продлит их стойкость и дополнительно сгладит рельеф.

С выбором пудры красавицам приходится тяжелее всего: найти коробочку с частицами мельчайшего помола и ухаживающим эффектом непросто. Аква-пудра TenX от NL International содержит гиалуроновую кислоту – мощнейший увлажнитель, без которого не обходится ни один люксовый крем-уход. Именно она обеспечивает модный естественный вид: пудра не ложится глухим матовым слоем, а оставляет лицо «живым» и сияющим.

Еще больше бьюти-советов и примеров макияжа с TenX ищите в Instagram НЛ Интернешнл

(11)