S-parashutom

В мире столько прекрасного и непознанного, которое может просто мимо нашей обыденной жизни, что будет обидно, если мы упустим шанс испытать самые яркие ощущения. Одним из таких моментов, который гарантированно останется в памяти, является прыжок с парашютом. Невероятный полёт, сочетаемый с падением на огромной скорости, и плавное приземление под куполом парашюта, станет отличным памятным подарком Вашей второй половинке практически на любой праздник. Сегодня мы расскажем Вам об основных моментах этого экстремального вида отдыха, а также упомянем о противопоказаниях, чтобы тщательно спланированный сюрприз не закончился разочарованием.

Печально, что в стране одно из самых перспективных предприятий КБ «Южное» числится в числе убыточных: https://yuzhnoye.com.ua/kb-yuzhnoe-vse-eshe-v-chisle-ubytochnyh-gospredpriyatij, а ведь развитие космической отрасли – путь к мировому признанию и солидным контрактам. Так что, давайте познакомимся с тем, каким образом человек может получить радость от полета, другим способом.

Прыжки с парашютом. Экстрим для смелых.

Стоит отметить, что идею использования некоторого устройства, которое могло бы помочь человеку успешно приземлиться на землю, сформулировал в далеком 1495 году Леонардо Да Винчи. Интересно то, что он рассчитал необходимую площадь материи, а также каким образом она должна превратиться в приспособление, которое ныне мы именуем парашют.

Что нужно для прыжка с парашютом?

Для того, чтобы Вас допустили к прыжку, Вам необходимо будет:
- оформить соответствующие документы;
- пройти медкомиссию;
- получить курс инструктажа.

Не так много, правда?

Как правило, прыжки совершаются из самолета Ан-2 (или ему подобных). Машина поднимается на высоту порядка 800 метров, после чего Вы можете ощутить на себе все прелести свободного падения, а также планирования под куполом парашюта. Самое главное – вспомнить всё то, что Вам рассказали на инструктаже и следовать ему. Если Вы забыли дернуть за кольцо, то это не беда, так как здесь предусмотрена автоматическая страхующая система, а вот правильно приземляться нужно обязательно помнить, как. Конечно, при прыжке с инструктором, все важные функции он возьмет на себя, однако не стоит терять бдительность и Вам, ведь вполне возможно, что когда-нибудь, Вы сами отважитесь на этот решительный шаг.

Конечно же, для того, чтобы Вас допустили до прыжков, Вам необходимо быть в хорошей физической форме, а вот о персональных противопоказаниях Вы всегда можете узнать у фирмы-организатора.

(15)