vizaj
Полный курс обучения различным техникам макияжа в Краснодаре в школе-студии «СHIC&CHARME»
Профессиональные курсы визажиста в Краснодаре можно пройти в студии «СHIC&CHARME» с начальной стадии использования декоративной косметики до продвинутого уровня и владения различными техниками. Курсы сочетают в себе практическую теоретическую части с активным применением различных методик на моделях.

Теория декоративных средств и способов, видов макияжа представлена занятиями с изучением состава косметических средств. На занятиях также изучают санитарные и гигиенические требования и стандарты, в том числе с обзором расходных материалов и инструментов.
Обучение нанесения тональных средств и декоративной косметики с использованием популярных методик и получением официального документа.
Начальным этапом в практической работе является изучение тональных средств и основ коррекции лица. Обучающиеся учатся определять тип кожи и подбирать подходящую тональную основу или крем.
Дневной макияж является базовым и требует детального изучения всех основных правил и вариантов нанесения косметики. В процессе обучения дневному макияжу подробно рассматривают нюдовую палитру и особенности цвета глаз, используемые тени для каждого оттенка. При каждом виде макияжа специалисты по обучению рассматривают применяемые техники и проводят анализ вместе с обучающимися.
Карандашная техника входит в один из видов методик нанесения макияжа, и содержит:
- рассмотрение возможностей для классического или анти-возрастного макияжа;
- изучение эффектов, которые получаются с помощью стиков, например кошачий разрез глаз или нависшее веко;
- совершенствование формы бровей посредством корректировки по периметру;
- практические занятия с помощью нанесения тонки, толстых линий, штриховки, растушевки и выбора креативного графического визажа.
Вечерний макияж занимает особое место в курсе обучения, в котором активно используются дополнительные и яркие элементы, например блестки, мерцающие тени или графические стрелки, брови с выделением четких линий.
Для работы в салонах курсы визажиста в Краснодаре позволяют получить не только практический и теоретический опыт, но найти оптимальный вариант техники и косметических средств для собственной внешности. В процессе обучения всем ученикам предоставляют одноразовые материалы и инструменты, а также возможность практиковаться с качественной и популярной косметикой.

(5)