здоровье и секс, зачем нужны ролевые игры, ролевые игры польза

Ролевые игры — запретная тема для многих пар. Важны ли ролевые игры в отношениях и на сколько они полезны — рассказывают специалисты. В обсуждении этой темы участвует Анита Луценко (Анита ВПЕРВЫЕ! участвует в разговоре о сексе на ТВ)

Продавцы сексшопов уверяют, что эротические костюмы стюардессы, учительницы и медсестры раскупают просто за считанные дни. Откуда у мужчин берутся такие фантазии и как женщинам участвовать в ролевых играх? Зачем нужны ролевые игры и в чем их польза для здоровья и отношений?

Разбираться в этой интимной и щекотливой теме будем с помощью психолога Светланы Митрофановой, телеведущих Григория Решетника и Дарьи Трегубовой, а также тренера «Зважених та щасливих» Аниты Луценко.

По словам психолога Светланы Митрофановой, ролевые игры — это эффективное профилактическое средство от измен. Они делают отношения в браке более искренними, доверительными и раскрепощенными.

Почему же возникают такие фантазии? Ответ прост: мужчины визуалы, они любят глазами и хотят видеть свою женщину в разных образах, им очень важен сам процесс. Причем, у каждого мужчины такие фантазии обязательно есть, но они разные.

Например, желание, чтобы жена побыла в роли рабыни объясняется тем, что многим мужчинам свойственно доминирование, они предпочитают подчинение женщины. В такой игре часто используются наручники и другие приспособления, которые обеспечивают полное подчинение и отсутствие какого-либо выбора у женщины.

Часто бывает ситуация, когда мужчина на работе находится в подчинении у начальника, и свое желание доминировать, руководить и подчинить он может реализовать дома с помощью жены. Таким образом женщина поддерживает своего любимого.

Как объясняются другие мужские фантазии и советы психолога о ролевых играх смотрите в следующем видео.

Ролевые игры приятны и полезны для здоровья. Смотреть онлайн

(2267)