Ольга Сеймур: Лучшее домашнее средство от седины. Онлайн

Женщины борются с проявлениями седины, окрашивая волосы химическими красками. Но сегодня Ольга Сеймур подскажет народные домашние средства от седины, безвредные для здоровья и полезные для волос.

Благодаря интернету, женщины могут легко найти множество полезных советов по уходу за волосами. Например, простые секреты ухоженных волос можно посмотреть вот здесь. А сегодня для вас на Чечевице советы известного эксперта по домашней косметике Ольги Сеймур, которая поделится проверенными народными средствами от седины и расскажет, как избавиться от преждевременного поседения.

По словам Ольги Сеймур, значительно замедляет процессы поседения волос употребление в пищу топленого сливочного масла кхи. Примером этого могут служить индийские женщины, которые имеют просто шикарные волосы и даже в преклонном возрасте седина практически не заметна. Сливочное масло очень полезно для волос, так как в нем содержатся витамины А и Е, которые делают волосы более эластичными.

Чтобы ваши волосы всегда были очень красивыми и привлекательными, эксперт рекомендует правильно питаться и регулярно проводить ухаживающие процедуры для волос.

После каждого мытья волос Ольга Сеймур советует использовать ополаскиватель, приготовить который легко в домашних условиях из натуральных и доступных продуктов.

Чтобы приготовить ополаскиватель, вам понадобятся следующие ингредиенты:

черный чай — 4-6 столовых ложек
вода — 1 литр
яблочный уксус — 3 столовые ложки

Заварить крепкий чай, процедить и добавить уксус. Ополаскиватель готов.

Чтобы закрасить седину, можно использовать специальную маску-краску. Для ее приготовления необходимо:
4 столовые ложки хорошего черного чая заварить в 1/4 стакана кипятка, томить 30-40 минут на медленном огне. После этого процедит и слить лишнюю влагу, измельчить чайную кашицу до густого состояния и добавить 2 столовые ложки какао, хорошо перемешать. Маску нанести на волосы, укутать пленкой и держать от 1 до 3 часов в зависимости от того, какой оттенок вы хотите получить. Использовать маку-краску раз в 2-3 недели.

Ольга Сеймур: Лучшее домашнее средство от седины. Смотреть онлайн — источник 1

Показать »

Ольга Сеймур: Лучшее домашнее средство от седины. Смотреть онлайн — источник 2

(8266)